![]() |
личинка замка
не поворачивается личинка замка на водительской двери, ключ вставляется а личинка на месте как ни крути, может у кого такое было? или кто знает в чем может быть причина ?
З.Ы. ноту читал ничего не почерпнул |
может ключ не родной?
|
проточки есть на ключе?
|
как их (проточки отличить)
с виду такое ощущение что точили, по неровности поверхности такие выводы напрашиваются... и еще возможно ли если что заказать личинку замка под ключ ? или проще самому с пружинками поколдовать? |
Цитата:
|
посмотрел на ключ ещк раз, пришел к выводу, что ключ родной, да и единственное сомнение сегодня опроверг бывший хозяин.
остается думать, что закисла личинка, может вдшкой временно брызнуть ? или придется обшивку снимать ? |
починил :yahoo:
пришлось снимать личинку держать около часа в керосине, потом обстучать и только после этого появился люфт, еще час в керосине и начало все вращаться, залил все силиконом и поставил на место, теперь не страшен и мороз и разряд аккумулятора. Но раз в месяц все же стоит пользоваться замочком |
У меня та же проблема,только усугубляется тем, что как купил машину (4 года назад) она уже не проворачивалась ни на грамм.Я подумал, что ключ не родной и забил. А вот тут подумал, а если сядет аккумулятор!?
Не расскажите, сложно ли её снимать? Дверь раньше разбирал для ремонта стеклоподъемника, процесс знаю.А как потом саму личинку снять? |
Цитата:
|
А у меня такая трабла, в личинку задней двери багажника ключ вставляешь крутишь его вправо влево а иму пофиг, тупо проворачивается а эфекта н0ль
|
у меня на задней двери погнута защитная пластина и личинка закисла. Снимал думал разобрать да не тут то было, она цельно зплитая, разобрать не получилось. так и поставил обратно с результатом ноль.
|
Цитата:
|
Цитата:
а шарик глянь подбери из подшипников |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4. |