![]() |
|
Проблемы с приёмом сигнала магнитолой
Получил 20 июня Лагуну 3. Комплектация Dynamique 2.0 МКП6, темно - красная + шторки, пакет city, музыка Cabasse 230Вт, 9 динамиков + CD-чейнджер на 6 дисков + подрулевой джойстик. До этого были японцы и немцы. При выборе тестил мазду6, пассат и т.д. Весьма доволен, но...
возникла проблема: плохо играет радио, плавает звук, есть помехи - это по городу. За город отъезжаешь на 20 - 30 км и не берет ни одной радиостанции. Такое ощущение, что не подключена антенна, при проигрывании дисков все нормально. Такое же было на предидущей машине, когда отломал антенну. Обратился в сервис, там сказали, что на всех Рено так же. Слабо вериться!!! Может кто с таким сталкивался? |
Ты знаешь, у меня вторая, но радио тоже не совсем уверенно принимает сигнал...:dntknw:
|
тож 2, но ловит очень достойно, дача 150 км, московские станции, больше чем на пути проезжаю,только тогда начинает фигово ловить...
|
Кстати, добро пожаловать:welcome:
|
привет!!! у меня все лдовит замечательно.. (тьфу, тьфу,тьфу)... правда у меня не трёха и не вторая.... гы....
|
ага :welcome::welcome:
Автомобиль: Не Renault<--------пора менять :wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется просто отмахивается сервис. Если в салоне есть такая машина потыкай там радио и сравни количество радиостанций пойманых. На приём радио мало кто жаловался в Рено наоборот удивлялись дальности и чистоте приёма. |
у рено нет проблемы с приемом радио, если окно с антенной не затонировано металлизированой пленкой
|
Тонировки нет, а сравнить трудно, потому что на сервисе и вокруг него довольно уверенный прием радиостанций.
А как вообще можно определить подключена антенна или нет? |
Думаю комп диагностика покажет, хотя не уверен
|
У меня на Мегане антена лучше ловила, чем на Лагуне2, а по поводу сравнить, то на встречу приехать надо и там с другими авто сравнить и потом мучать авто салон, если что то не так.
|
у меня тож все ок ловит, только за городом, иногда идет помеха от заряжающегося тилипона...
|
У меня всё нормально ловит.
|
Цитата:
|
Лучший прием из всех моих рено был на ЛОгане =) ... меган очень часто глючит в городе даже теряя каналы при этом если перелеснуть на этот же канал то все "ОК" , за лагуной подобного Бага (скорее Фичи) пока не замечал .... посмотрим... как обычно или контакт окислился (отходит) или магнитоле нужна перепрошивка
|
Прием отличный. Я сравниваю с приемом, который был на Клио-1, Символ, Меган-2. У меня дача в 135 км от Питера и я проезжаю места, где нет приема мобильной связи и мощнейшие провалы по приему радио. Как показала практика, у Лягушки оказался самый увереный прием, в сравнении со всеми перечислеными выше машинками.
|
Все равно у большинста лагун прием плохой.я сравнивал брал клио2 у жены и отезжал от города на 25 км.разница большая. из 6 радиостанций вещающих у нас, лагуна ловит одну а на клио все шесть.А по городу на лагуне из 6 всего 5 принемает.Может кто знает где установлена антена на Лагушею.
|
Цитата:
на сарае на заднем правом ветровом стекле |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4. |
|