![]() |
Казусы быта)))))
Седня в четвертый раз пришел мужик с нижней квартиры с ТРЕБОВАНИЕМ!!!!! чтоб жена перестала топать когда ходит:lol::lol::lol:(к слову сказать весит она 51 кг), ессно на четвертый раз я его послал...он ушел за управой:lol:. До этого он же ходил по всем квартирам с отверткой и плоскогубцами, искал гудящий водопроводный кран с диким желанием его отремонтировать...
Широта русской души безгранична))))))))))) |
в ухо надо было дать. А лучше в оба, чтобы слуховой аппарат приглушить
|
Обострение психиатрических заболеваний, связаное с летней жарой. К зиме успокоиться.
|
:rofl::rofl::rofl:
|
Была аналогичная ситуация с водопроводным краном, бабка с нижнего этажа доставала звонками что мол у нас кран гудит, пока воочию не убидилась что ничего не гудит не отстала. :rofl:
|
А, и еще щас он спросил, а хто ето у вас так жалобно кричал ночью???:blush::rofl::rofl:
|
спустись к нему, скажи чтоб потел меньше, а-то пол горячий стал от его испарений!иначе в управу иди:lol::lol::lol::lol::lol::lol::rofl::rofl:
|
я ему итак сказал не дышать больше дома у себя:rofl:
|
Цитата:
|
Да, в любой парадной или доме всегда есть кто-нибудь кому до всего есть дело.
|
и двигаться запрети, чтоб суставы не скрипели на весь дом :rofl:
|
год живу тут, первый раз такое...
|
Цитата:
|
У нас на лестничной клетке бухарики живут, и кнопка их квартиры на домофоне напротив нашей, но трубку то провести денег нет, вот и звонят нам круглосуточно, жалобно просят впустить. Давно бы уже пошатнул им здоровье :comando:, да с ними участковый бухает за компанию.
|
Цитата:
|
Тут врядли поможет беспроводной звонок, дверь то в парадную всеравно им не открыть, если только спускаться и встречать собутыльников по звонку :dntknw:. Что странно ночью покой не нарушают, и на лестнице порядок, тихонько пьют себе и пьют, или просто у меня комната далеко расположена. А с сестрой другая приколка, у нее номер домашнего телефона отличается от номера такси последней цифрой, вот и принимает вызовы круглосуточно!
|
отключи звонок нафиг. Гости на мобилу трямкнут если чо, а у своих ключи должны быть)
|
На ночь так и делают, а днем все на работе.
|
немного не по теме.
Какая-то хрень с трубами канализации. Когда в ванной моешь руки в раковине, в ванной из слива выдавливает воду и начинает пахнуть сортиром. Перепробовал кучу дорогих средств(что по ящику рекламят). Не помогает. Думаю, попробовать старым добрым кротом. У кого-нить есть варианты? зы. трубы пластиковые |
вариант скорее всего единственно правильный - трос в каналью.....
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |