![]() |
|
дофлудился...
именно так.... присвоили почетный статус за флуд... уважаемые админы и модераторы... у меня к вам большая просьба... смените мне пожалуйста статус с "Лагуноведа" на что-нить другое... не тяну я на лагуноведа.... стыдно, но в устройстве авто разбираюсь крайне плохо...:blush:
а приобретение статуся за счет написания количества сообщений в трепе и поздравлениях - для меня вообще позорище... хоть стреляйся... заранее спасибо.... |
придумывай - поменяем :)
|
это как?
|
Цитата:
что именно тебя интересует,Ярик? |
:grin::good:молодец!!!
тока что заметил где енто нах-ся:lol: |
ИТПАААААААК, объявляется конкурс на лучший статус для меня любимого.... всем желающим проучаствовать - просбьба оставлять свои предложения.... победителю будет передан приз в виде моего крепкого рукопожатия и совместного распивания слабоалкогольного напитка "пиво".. для непьющих в качестве приза подгоню че-нить другое....
|
предлагаю - "вОлОгОдские МЫ"
|
Тём, интересное предложение.... тока я не коренной вОлОгжанин..... переехамши сюда несколько лет назад..... с акцентом пока говорить не получается....
|
"просто катаюсь" как?
|
дык просто:
ЛагуноВОд Помогу беседой )))))))) |
кхе... интересно....:улыбаюсь во все свои многа зубов:
|
"резной полисад" :grin: ?
|
ассоциация с аватаркой? )))))))))
|
ЛагуноHonour
|
ага
))) без обид! просто песня класная))) |
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
фигассе..... спасибо.....за оказанное мне высокое доверие.... (грудь стала на 2 размера больше, живот втянулся, спина прямая)
|
Цитата:
|
:blush::blush::drinks: спасибки!!!
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |
|