![]() |
Силиконовые смазки
Цитата:
|
Цитата:
|
Позволю не согласиться с AHTOH79 по поводу ВЭЛВа. У меня одними из потребителей силиконовой смазки являются производства. Они используют силиконки для пресс-форм. Так вот все, в один голос ругают Силиконовые смазки Казанского завода и продукцию ВЭЛВ.
Это уже многолетняя практика общения с клиентами. А с учетом оптовой цены для производствеников, вообще вопрос снимается. ВЭЛВ - 150 гр. - 65,90 руб. АБРО -283 гр. - 90,00 руб. Вот как то так. :grin: |
ликви рулез!!!!:good:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, где то год назад мы и отказались от Абро. Как раз из за того что качество было ужасное и перешли на Glidex, а Вэлв перестали закупать, помоему, как раз из за высокой цены.
|
Всем привет вопрос такой можно ли использовть щётку - метёлку с силиконовой пропиткой для удаления пыли с корпуса новой машины ???
|
Если лкп не жалко то можно.
|
Как я понял то лучше не использовать буду благодарен если кто то ещё выскажет мнение по этому вопросу :drinks:
Вопрос возник потому что предыдущие 3 машинки были не металик и не новые и опыта в общении с металиком below zero |
я как-то незгонялся темой какой силикон лучше.обычно пакупаю люки.
|
Цитата:
А при легкой пыли, я лично использую подобную щетку. Проблем с ЛКП нет. |
Доброе утро всем Спасибо Полковник за ответ я убираю легкую пыль :drinks:
|
может глупость спрошу, но всеже.
у меня есть балон силикона (но не спец. для авто, обыный хозяйственный) ) на нем написано использовать при температуре не менее +15. а это для всех так ? или только этот такой? |
пару недель назад примерзли все двери,кроме водительской,купил "абро"-спрей силиконовый и обработал все замки и резинки уплотнителя.Обрабатывал на улице в мороз -20,спрей не замерз,хотя качество г:censored:но,мне кажется там ацетон один...через пару дней опять все примерзло
|
Я обрабатавал силиконовой смазкой отечечтвенного производства в флаконе как шариковый дезодорант около месяца назад, все в порядке и мазать резинки очень удобно. Советую! Если интересно, то могу сходить и посмотреть фирму производителя.
|
Pavlovoof ты специльно не ходи, если можешь при случае глянь, а я пока своим попробую.
|
Всем привет. Все вышеперечисленные силиконы спреи примерно одинакового качества. У каждого есть свои приемущества и недостатки. На мой взгляд силиконы соответствующие почти всем требованиям "за исключением цены" это спреи от таких производителей как WURT или LOCTITE. А резинки дверей , чтобы не пачкать одежду, лучше обрабатывать тефлоном. Одной обработки хватает на всю зиму.
|
Цитата:
Цитата:
|
Попробывал этот http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=48430, мне понраву. После мойки воздухом продули, вытерли и ты не поленись - потрать минуты три обработой и все впоредке.:dance2:
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +4. |