![]() |
Подсветка прикуривателя
Помогите. Перегорела подсветка на прикуривателе, что делать, есть ли такие лампочки или он меняется в зборе
|
вынуть корпус прикуривателя да поменять лампочку дня через 3-4 буду менять сделаю фотоотчет
|
Цитата:
|
ФОТОотчет пожалуйста пошаговый и комментариями.....
|
Цитата:
помогает хорошо:)))) |
не, не пробоывал.... лень....
|
достань пепельницу,плавным вытягиванием. И все увидешь. лампы есть в магазинах.
|
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13010
вот сфоткал процесс но что-то подсветка слабая какая-то, надеялся что ярче светится все может лампочку попробовать мощнее |
Привет! Огромне спасибо, буду выходной займусь.Я думал что корпус с лампочки не снимаеться.
|
а я вот поставил лампочку на 1,2 ватта, должна стоять на 2,3, придется разбирать менять :), а то уж думал подсветка какая-то слабая, в приборке тоже походу такая фишка где-то на 2 вт а где-то на 1вт...
|
Всем привет! Огромное спасибо. Лампочку поменял в прикуревателе. Все получилось. Лампочку поставил 2 ватта, светит отлично, но сначала хотел тоже 2,3 поставить.
|
я находил только на 1,2 и 2,3 в Приборке везде на подсветку 2,3 стоят, а на индикацию на 1,2, а в прикуривателе и впрямь стояла на 2,3, в отличие от 1,2 светит достояйно =)
|
А я все снял,отсоединил, только неполучается снять сам прикуриватель с лампочкой, че то не догоняю как его вытолкнуть с пластикового каркаса как на 4 фотке, подскажите, плиз!
|
Сам не сразу понял, и сейчас вспомнить не могу... Кажется, просто пропихивается насквозь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то есть букварь с картинками... раздел "Электрооборудование" (MR307-8), стр.84-22.
|
Цитата:
|
вот недавно то же решил вступить в ряды лагуноводов ), приобрел себе лагуну первую универсал 1999 г.в., и уже после покупки удивило что нет подсветки в прикуривателе и вообще в пепельнице, постоянно потеют окна (прямо лед). может кто знает есть ли в моей модели подсветка или же она сломана?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +4. |