Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Кузов (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Скрип багажника устранил! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=12971)

kryzhun 22.06.2009 11:12

Скрип багажника устранил!

Вот хочу поделиться, может, у кого тоже проблемка такая есть. Доставал меня скрип в багажнике, звук скрипящего пластика. Только вот понять, что именно скрипит, не получалось. На выходных появилось свободное время, и я залез в багажник:grin:. Путем прослушивания и исключения (лежа на полу багажника давил руками крышку вверх) выяснил, что скрип идет не от пластиковой обшивки, а от места стыковки крышки с кузовом, точнее от замка и потом уже расходиться по всей крышке. По этой причине казалось, что скрипит вся крышка. Ну, в общем, для проверки снял я уплотнители, но скрип остался. Таким образом, выяснилось, что скрипит сам замок и от него звук переходит на саму крышку. Хотя замок невыглядил пересохшим, после смазки таинственный скрип наконец-таки ИСЧЕЗ!

Скрин 22.06.2009 11:26

Спасибо. Примим к сведению

@ngel 09.12.2009 12:32

Такая же проблема, попробуем устранить твоим способом...

Renault 387 09.12.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от @ngel (Сообщение 213913)
Такая же проблема, попробуем устранить твоим способом...

А у меня скрипело в месте, где заднее сидение соприкасается с задней спинкой. откинул сидение, смотрю там даже натертость есть. Побрызгал силиконовой смазкой и все прошло.
Долго не мог найти, что там скрипело...

FLyer 09.06.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от kryzhun (Сообщение 125548)
Вот хочу поделиться, может, у кого тоже проблемка такая есть. Доставал меня скрип в багажнике, звук скрипящего пластика. Только вот понять, что именно скрипит, не получалось. На выходных появилось свободное время, и я залез в багажник:grin:. Путем прослушивания и исключения (лежа на полу багажника давил руками крышку вверх) выяснил, что скрип идет не от пластиковой обшивки, а от места стыковки крышки с кузовом, точнее от замка и потом уже расходиться по всей крышке. По этой причине казалось, что скрипит вся крышка. Ну, в общем, для проверки снял я уплотнители, но скрип остался. Таким образом, выяснилось, что скрипит сам замок и от него звук переходит на саму крышку. Хотя замок невыглядил пересохшим, после смазки таинственный скрип наконец-таки ИСЧЕЗ!

та же проблема и у меня. но я смазывал вд-шкой петли багажника.

attis 27.06.2012 14:41

спасибо помогло!по мере увеличения скрипа,скрипела и нервная система.спа!

PiTT34 12.08.2013 15:44

Огромное Вам человеческое спасибо и долгих лет жизни. Вы спасли мою нервную систему и мою машинку:yahoo:

MaxLife 14.11.2013 14:17

у меня скрипело, когда поднимал крышку багажника до верху. - оказывается терся амортизатор багажника об пластиковую обивку.

serejka 14.11.2013 18:35

Тоже скрипело где то в районе багажника, оказалось скрип шел от задней полки, в местах где по бокам она соприкасается с пластиком, на полку наклеил полоски битопласта, скрип пропал.

po_VOR 05.01.2014 15:43

Оо вот и я нервно курю в сторонке
опробую и я ка
автор спс:drinks:

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4.