![]() |
Ура! Уезжаю в отпуск!!!!))))
Наконец то дождался!!!))) Завтра стартую на Лагуше в отпуск)))) Поеду на Черное море, пока думаю Архипо Осиповку.... Всем привет!!!! Для знающих...как сейчас дорожная ситуевина на М4?????
|
а когда ты завтра стартуешь?
|
Завтра....ну в 6 утра точно)))))
|
Догоню тебя вечером ))))
|
Ню-ню))))) Крылья в опциях взял???))))
|
Лошадей накормил ))))
Добавлено через 20 секунд привези вина сухого, а? :blush: |
Ага))))) Я сейчас тоже своих подкармливаю)))))))))))))))))) Какого вина...по конкретней плиз)))))
|
Цитата:
|
Ну я так понял домашнего???)))
|
ну да... )))
|
алкаголики)))
|
Цитата:
|
Ну это все понятно)))))))))))) А про трассу то М4 кто чего нибудь скажет???)))) Как там щас обстакановка???))))
|
:good::crazy:
|
Цитата:
Проезжабельно :) |
Цитата:
Перед Михнево ремонтик на 10 км, по одной полосе в каждую сторону пускают. После каширского дпс за подъемом бьют радарами - там 70 ограничение. Вплоть до Мордвеса могут стоять, дальше до веневского дпс пусто. |
Я тоже стартую, только послезавтра. Забронировал на шесть дней в АкваЛоо номер на полный пансион. 13500 с чел. при 2-х местном размещении за всё про всё. По моему это даром
|
По выезду из Москвы езжай по Старокаширскому шоссе, не игнорируй желтые знаки объезд, если они еще будут. Я в прошлую пятницу больше часа потерял - около 12 км ремонтов и практически стоячая пробка.
|
Все...прокатился...В отпуске харашо) На море был, в горах был, в Гуамском ущелье был, даже рафтингом позанимался) на очень любительском уровне)))))) Получил в задницу удар , припаркованый стоял, обидно...... По дороге назад заезжал в Сальск к родственникам, при подьезде начала моя Лагуша чудить...глохнуть на холостых. Сначала падали обороты при торможениии, но не критично 500-500, затем уже стала просто глохнуть....но заводилась, затем стала глохнуть и плохо заводиться, кончилось все аварийным режимом на катором я и доехал.... По приезду снял клемму и стал думать куда обращаться...ближайшие диллеры в Ростове...думал я под вино, пиво, водку, самогонку, рыбу, раков.и т.д. двое суток, потом накинул клемму.....завелась....и работает зараза как часы...прокатился примерно 40км..никаких признаков поломки.....поехал в Питер. Так и доехал...не глохла и работала как часы. Вот думаю что же это было???? Обычно Лукойлом заправлялся, но один раз пришлось ТНК залить...через какое то время после ТНК все и началось....
|
Кость, как там М4??? Я просто 24 утром выезжаю в Абхазию ))))
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4. |