![]() |
Лагуна 2 v Тойота Авенсис2
Вроде не было такого сравнения. Так что делимся....
От себя скажу, что довольно часто приходиться ездить на обеих машинках. И я скланяюсь больше к Тойоте, хоть и владею Лагуной. Из + Тойоты отмечу замечательный мотор VVT-i, при своих 1800 куб. имеющий 132 лошадки, а также,по моему наипрекраснейшию эластичность, хотя может эта заслуга коробки. |
А, ты на Л3 ездил???
|
Ездил))))
А ты на третьем Авенсисе ездил? :bye: Я вот вчера обкатал. |
Извини, я подумал что их всего 2 (Авенсиса) :blush::crazy:
|
я тут на тролейбусе проехался - вот зверь - с места рвёт так, что в седло прижимает.... :dance2:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Я вот второй за новый и принял)))) |
Межсервисный у авенсиса сколько? стоимость его?
|
Цитата:
|
Дороже... существенно дороже (больше чем на сто тысяч), это меня тоже отпугнуло в свое время:wink3:
|
Да я не спорю, что дороже. Но ведь сравнивали здесь и с Акордом и с Камри, ведь они тоже дороже.
Да кстати для создания Тойота Avensis Verso привлекались Французы:drinks: |
ТО примерно стоимость такая же, только раз в 10 000;)
|
Цитата:
|
Катался на Авенсисе с 2.2 дизелем 150 сил. Едет хорошо, всё хорошо, только салон плохой. Очень не понравились сиденья- в потолок упираешся при росте 175 см. И пластик панели не понравился. Одна часть мягкая, качественная, а нижняя часть панели- ужас. Твёрдая как камень. И вставки под дерево- ляпокатые.
По ходовой- то плохо дело с шумоизоляцией арок. Камешки по крыльям стучат. Вот и все наблюдения. Салон Лагуны лучше и качество материалов выше. А всё остальное примерно на одном уровне. Ничего особо выдающегося перед Лагуной не нашёл. Но авто не плохой. Только денег своих не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|