![]() |
проблемы с п/подвеской
Ребзя дайте советъ или подскажите на что обращать внимание!
Проблема втом что купилъ л2ф1 поменялъ в п/подвеске шаравые, стабилизатор в сборе+стойки, диагностика показываетъ что всё годится но когда проезжаешь некоторые неровности удары такие что *****(((( мне сказал одинъ кулибин что стоитъ посмотреть опоры и о/подшипник!!! мот кто скажетъ как моно снять(в домашних условиях-гаража нету) и посмотреть на проблему из нутри как говорится!!! |
Подробное снятие стоек найди поиском....а так, рулевой наконечник, шаровую отцепи, стабилизатор тоже сними, сверху гайка на штоке....снимешь, распрягешь и увидишь...
|
Стучат скорее всего сами аммортизаторы, у меня было точно так же. Шток аммортизатора клинит.
|
и как ты решилъ проблему-заменил? или моно его как-то реанимировать
|
У меня когда опорники "полетели" они у меня не стучали, а хрустели когда руля до упора выкручиваешь...
|
Цитата:
|
Попробуй с другом покачай перед:wink3: машина не раскачивается АМО в норме , а если качается как корабль по волнам то на замену:wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
глянь пружину
а лучше последу совету Владимир947 |
а ещё стук проявляется при вывороте руля,звук металичечкий....
мне вроде говорили что опорный подшипник пошол:cray:... пюсю качал авто стоитъ как вкопанная,вот тока вроде когда на дамкратъ перед то там что-то счёлкаетъ в раёне опоры |
Снимай стойку и смотри чтоб не гадать))) зажми стойку в тисы и шток погоняй туда сюда....
|
Цитата:
Вывесеть колесо на домкрате и покрутить рулём, плохой опорник себя покажет |
Цитата:
|
попробую разные варианты а потом отпишусь:rtfm:
|
если подшипнику каюк то при прокручивании руля, слегка будут дёргаться пружины
|
всё таки 40 бочек орестанта на подшипник подушку или амо.....
ещё не смотрел нет времени да и денежек тож а тупа разобрать-не катитъ |
привет!не подскажите? у меня когда кручу руль, чтото щелкает не зависимо в какую сторону даже когда еду на не большой скорости
|
если поворотник включен - то это :grin:он....
|
Цитата:
Ну а если не поворотник, то один или оба поворотных потшипника. Меняется вместе со опроной подушкой. Цена вопроса от 50 евро за одну сторону..... |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +4. |