![]() |
|
помощь срочно - не завелась
парни выручайте завел машину с 10 го раза еле еле в чем причина может быть?Стартер крутит бензонасос работает.Завелась только после того как заводить пытался на передаче.Сейчас заводится нормально.Сам сейчас в Коврове просто обломно заглохнуть за 1200 км от дома
|
Датчик положения каленчатого вала :dntknw:
|
андрюха привет думаешь.Здесь атас даже комп чтоб проверить не найти блин.А какие варианты еще могут быть я грешу на топ. фильтр я несколько раз бак почти сушил мож такое быть
|
Фильтр врядли, хотя теоритически возможно, как вариант снять его и соединить магистраль напрямую. У меня когда датчик накрылся никаких предпосылок не было, просто с утра стартер крутит а движек не схватывает, бензонасос работает. По идее все предпосылки грешить на датчик колена.
|
Спасибо.Буду завтра смотреть контакты может спасет.А если нет то как заводить с галстука или стартер мучать?Во плин засада.
|
Если это датчик то заведешь только после его замены, галстук и стартер не помогут.
|
Да дела искать тут его будет трудно только если во Владимире.
|
На крайний случай если завелась, то если есть возможность не глушить. Делать нечего, надо же как-то до дома добираться или до крупного города. До Владимира километров 100?
|
Примерно так завтра буду искать
|
Датчик коленвала- моё мнение.
|
У меня была подобная проблема, причина оказалась банальной - плохой бензин (плохой - очень мягко сказано!), наверняка заправлялся на трассе на сомнительной АЗС.
|
Цитата:
|
Везде по трассе лил лукоил.Начиналось все так в Переславле завелась с трудом както потом все нормально приехал в деревню и на тебе не хочет завел тока с 10го раза
|
Цитата:
Топливный фильтр навряд, ли по любому бы завелась и работала на хх Выкрути хотя бы одну свечу, посмотри что на ней |
Смоленский привет.Сегодня такая же хрень -не заводится.Залез к датчику ,контакты пошевелил и завелась.Снял клевму идиально чисто корозии на контактах нет.Заказал новый должны к 14.00 привезти из Владимира- сименс за 1350руб..Я еще грешу на проводку к датчику которая идет.Позже гляну.Блин хороше что в телефоне опера стоит хоть както можно на форум попасть!А что со свечами должно быть?
|
Вот поменяешь датчик и все будет ок! У нас он 820 р стоит, а вот разъем датчика без проводов 2800 у оффов. Мой разъем треснул и раскололся, прижали коробкой когда на место ставили, за такие деньги я оставил все как есть :cray:
|
Андрюха привет.Там тоже какойто был за 860 мад ин чина и 1600 германия.Я просто глянул у меня сименс и заказал сименс.
|
Так и тут siemens, он в оригинале идет, написано 7700103069 и ниже S105757001Z, а это и есть siemens vdo, сейчас он даже дешевле 801 р. Цена не суть, главное чтоб машинка здорова была и не подводила.
|
Ну выберать не приходится.Это слава богу что нашел вообще из 8 магазов в одном.
|
Да, тут без вариантов, деваться некуда. Удачи! Отпишись по результатам.
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4. |
|