![]() |
Местечко в Л2
Собственно, нужно небольшое по габаритам укромное местечко в Лагуне 2 :blush:
Укромное настолько, чтоб туда не полезли первым делом, ну и вторым тоже. Также желательно так, чтоб можно было достать содержимое, не поднимая мафынку. :blush: Ну и - герметичность на случай дождей, всякой гадости на дорогах. зы. :crazy: |
Чё везём????:crazy::crazy::crazy:
|
Цитата:
|
блок предохранителей под капотом, пустоты за бардачком...небольшие вещи можно зажать в подголовник)))))))
|
Во внутрь покрышки запасного колеса. А что переправляем-то? :acute: Соучастниками не будем? :grin:
|
Запаску смотрят часто))
|
Такс понятненько...
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
А я....не сразу....
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Интересно еще, на Украине сильно любят российские номера лишний раз останавливать почем зря?
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
У меня недавно на Латвийской границе попросили снять задее сиденье, я спинку откинул, а он мне и говорит, чтоб я его весть снял... Тут то я и обалдел, никогда такого не было да и снять как я не знаю и инструмента нема.... Мучал меня, мучал, потом отпустил.
|
В подлокотнике незаметный лючек для регулировки ручника, но там мало места.
Под крышками задних фонарей наверное можно спрятать что-нибудь, но место заметное. Под обивку ручника можно положить, но ее открыть легко. Еще под пластиковой крышкой переднего правого дворника много места и снимать ее не так уж просто - пожалуй, самое лучшее место :) |
Под пепельницей еще можно, можно снять накладку вверху где часы и под накладку торпеды напихать то что требуется.
|
На выходных облазаю рекомендованные Вами места :good:
|
попробуй в плафон освещения, там где кнопки включения света. 4 твёрдого залазят спокойно или на крышке багажника там где антена ни снаружи ни изнутри не видно
:biggrin: |
Цитата:
|
явки и пароли на границу передал :help: :crazy:
в багажнике полно места под обивкой слева( противоположенная сторона от бензобака) где прикуриватель, есть где закрепить. |
сняв подлокотник, можно добраться до края ковролина, между сидениями, тоже места там немало! и снимается легко!
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |