![]() |
Стойки
Нужен совет и рекомендации. Ходит шток ввержу в опоре сойки, что может быть?
|
Опора порвана
Не смертельно, но если раздражает, то поменяй) |
Раздражает конечно, но ощущени как будто колесо гуляет. А в стакане под капотом, где опора крепиться,и там где шток и гайка видно , что шток гуляет с гайкой.
Да и еще вопросик ,а чем Грандтур от Невады отличается? А попора, это резиновая такая с отверстиями, да или ошибаюсь |
Вложений: 1
Универсалы
Грандтур - Л2 Невада (Конкорд)- Л1 Опора - позиция 6 |
Вот в самом верху и ходит, и что реально из-за резиновой опоры может стойка гулять?
|
На Л1 еще не сталкивался с таким (пробег под 260 000км)
А вот на Л2 уже поменял комплект на 150 тыс км |
У меня пробег 265000. А комплект это с обеих сторон или туда и опорный подшипники входят?
Да и еще вопросик, а фазы как поределяються первая или вторая? У меня универсал, противо туманки круглые , а на задних дверях где пластиковый уголок с наружней стороны, буква С и галочка |
Втарая фаза пошли после 98-го года.
|
Цитата:
У меня такая же мулька приклеена)) |
Такой вот вопрос. Если меняешь опору амо переднего, они все подходят или диаметр штока амо разный бывает в чем может быть засада
|
засада может быть в правой и левой стороне. какую сторону меняеш ту опору и покупай.
|
Спасибо, на выходных поменял обе опоры и оба подшипника, ну а заодно саленблоки, шаровые и тяги рулевые. В переди стало все великолепно.А у опоры у одной была оторвана нижняя чашка такая металическая, а подшипники, вообще напрочь были стерты, они стоят в низу и поэтому в них много грязи по подает.
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4. |