![]() |
Рено Лагуна 2 vs Пежо 406.
Приветствую участников Lagunaclub!
Стою сейчас перед выбором: Рено Лагуна 2 или Пежо 406, годов 2002-2003. У Лагуны конечно дизайн современнее и салон богаче выглядит. Но Пыжик вроде более практичен и в ремонте подешевле. Мой вопрос, что предпочесть? И в какой комплектации? Побаиваюсь АКПП - при объеме 1,8-2,0 имхо динамики не будет, да и не попасть бы с учетом, что не новую беру. Буду рад Вашим комментариям. |
Пыжиководам тоже закинул инфу? ))
|
по поводу АКП - плюнь в человека, который тебе сказал про отсутствие динамики. Так же, как на ручке(для 2л). Автомат DP0 по-моему вечный.
комплектация зависит от кол-ва бабла, которые ты хочешь вложить в машину. |
Стоял перед таким же выбором ))
Может пыжик и попрактичнее (хотя аргументов лично у меня никаких нет), но все таки лагунка посовременнее выглядит и снаружи и внутри, выделяется на фоне остальных машин, да и комплектации богаче. Про комфорт и не говорю - по моим ощущениям пежо сильно проигрывает. :bye: |
да и веселее у нас тут, чем в пежоклубе
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
|
Вот и я думаю, что для машинки с пробегом приближающимся к 150 тыс. автомат это лишний риск попасть на ремонт. А как по запчастям для сравнения, кто что менял? Фары, стекла, тормоза, подвеска...
Добавлено через 1 минуту 16 секунд ОК, но пока пыжеководы молчат. |
Моей машине 8-год. По кузову нареканий нет вообще. Сколов практически нет. Кругом пластик - гнить нечему. Ну а подвеска это расходный материал. Всё зависит от дорог и тебя. Слабые места есть конечно. Покапайся на форуме. Есть отдельная ветка обсуждения минусов. Цены на запчасти сносные в том случае, если есть аналоги. Оригинальные стоят как чугунный мост. В целом машина приемлемая. Большой плюс в том что их не так много и ты не теряешься в серой массе. Но это к сожалению не ауди.....
|
Цитата:
http://forum.aves.su/viewtopic.php?t=33330 |
у лагуны(у второй) есть тока косяк с живучестью передка. Если активно жарить по бездорожью, замучаешься подвеску ремонтировать
|
Я не умиляю достоинств Лагуны. Она хороша за свои деньги. И сравнивать её с машиной за 50 тыс баксов смысла не вижу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь к нашим баранам..... Подвеска у Лагуны я считаю- копейки стоит. -задние аммо-130 дол. сайленты 120 дол., пружины 50дол. Вот и вся подвеска. - перед- шаровые 2х 25 дол. стойки стабла 2х 20 дол . рулевые наконечники 2х15дол. рул.тяги 2х15дол. втулки стаба 2х15дол. Пордушка с поворотным потшипником 2х70 дол. Вот и вся подвеска Лагуны. Передние аммо не менял, не знаю цену. |
Цитата:
|
Тёмка, тут Пежоны говорят, что Рено плохо заводиться... смешно.....
|
Там народ даже первую от второй лагуны отличить не может, но обосрать ее - дело чести :) А еще у нас, оказывается, дизайн безликий. Каждый свое хвалит короче.
Sergey Ты лучше попроси здесь и там у кого-нибуть тест драйв, и решай сам. Машины примерно одинаковые, остальное - дело вкуса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4. |