![]() |
Снятие обшивки двери
Читал отчёт по снятию обшивки, все очень просто и красиво, только малость непонятно: прошу пояснить, какие болты выкручиваются ключом, а какие просто выдергиваются????
|
Все винты выкручиваются ))
А "выдергиваются" клопы на которых держится обшивка. Они достаточно плотно сидят и придется приложить усилия, только не перестараться! ;) |
А сколько винтов?, а в подлокотнике - что? А как сниается динамик? Можно же было 2 слова написать????
А чем дергать = может какую пластинку туда подсунуть???? |
три болта снизу под карманом на передних дверях, два на задних. Под дверной ручкой снять заглушку и вывернуть последний болт. После этого пальцами поддеваешь(я снизу начинал) обшивку и отдираешь. Вся обшивка по кругу проклеена двусторонним армированым скотчем, плюс висит на пистонах. В первый раз отдирается достаточно сложно. Потом проще)
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Динамик остается на обшивке. Еще перед снятием обшивки надо снять треугольник у зеркала, просто потянуть на себя Добавлено через 1 минуту 54 секунды дверная ручка привернута к обшивке, еще туда подключены лапмочка(снизу в кармане), стеклоподъемники и ручка открывания двери. Нижняя лампа вытаскивается вместе с патроном, стеклоподъемники(кроме пассажирского) снимается клемма, тяга ручки просто отщелкивается Добавлено через 1 минуту 52 секунды и вообще, глаза боятся, а руки делают. Там все очень просто |
Спасибо, вот теперь все понятно, буду менять тросик стеклоподъемника......
|
Цитата:
|
это не шестигранники, а звездочки. В лагуне каждый второй болт такой, советую купить набор)
|
торксики:) покупаешь француженку-марш в магаз за набором торксов:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подкажите?нужно ли наносить мастику на обшивку двери после ее снятия и где можно ее купить?
|
Цитата:
|
У меня и у нескольких кого видел - там черная мастика. Я перед установкой обшивки на место подровнял, как мог, эту мастику и промочил по всему периметру уайт-спиритом. Она слегка размякла и неплохо приклеилась опять.
|
Вместо неё можно использовать самоклеящийся уплотнитель для окон, только высоту подобрать!
|
нужна помощь
Все тут хорошо описано, Но у меня друга проблема :( Как открыть переднюю дверь? Симптомы: Ранее при открывании замков передняя правая дверь не открывалась или открывалась через раз, а вот закрытие было идеальное (открывал из салона) в один прекрасный момент я по привычке решил удружить отцу и потянул из нутри за ручку двери, отец одновременно со мной потянул ручку с улицы и ВСЕ (18+) что то соскочило и теперь ручка салона похоже не держит тросик или че там...
Диагноз: дверь теперь не открывается, потому как с улицы она и не открывалась держит замок (не срабатывает на открывание) а из салона ручка сорвалась или сломалась. Как открыть дверь, что бы снять обивку и посмотреть че там? СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
признаю , совсем забыл ,что ручка приделана к обшивке ... тогда вариантов совсем не много и один - готовиться приобретать обшивку на разборке (
|
Разбери пассажирскою дверь, посмотри что там и как устроено, единственное место, через которое можно подлезть это отверстие под динамик.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +4. |