![]() |
Стоит ли покупать?....
Всем доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, как владельцы и спецы в лагуне, стоит ли покупать эту машину? Смотрю на скидки и не могу для себя решить, а времени мало... и какие еще остались по списку, не могу найти эту ссылку, у меня только вот эта http://renault.ru/ru/cars/passenger/...09_prices.html
спасибо |
Доброй и Вам..
Стоит ли Лагуну покупать? |
Чёт я не догоняю какой ответ Вы хотите прочитать в LAGUNACLUB:dntknw:, может быть " нет не недо покупать Лагуну"))))))))))))))))):rofl::rofl::rofl:
|
ужас все дизеля на автомате:suicide:
дизеля бери |
Серег, в чем ужас? Я бы себе привиледж трактор да на автомате забрал... :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
у М6 есть 1,8 (120 сильный)
|
Сення покатался на тойоте 2,0 бензин/газ... Не айс... даже на бензе нет того старта, что на моем тракторе... Еще раз убедился в правильности выбора трактора... :grin:
|
Не брать! Категорически не рекомендую!
Лягушатники хороших авто не сделают - одним словом хРено :jester: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватает для всего... только нет их уже по спецпредложению ;)
Добавлено через 2 минуты 22 секунды А Владлен - это тоже к Вам отношение имеет? |
Цитата:
|
|
Был сегодня в авантайме, и мне предложили пару машин на выбор, вот с такими винами VF1BT1U0D39493399, VF1KT1W0D39810039... а у вас в списке их нет.. недочет))
|
поздравляю :) Вы вытащили счастливый билет :)
|
Максимус, вопрос только в цене, по спецпредложению она думаю пониже.
PS рекомендую все-таки 2.0 без допов, чем 1.6. PPS с авантаймом ухо в остро держать надо) предпродажка отсутствует как класс) только а\м помоют, если не забудут))) |
Да, я так и мотрел по спецпредложению.. я тоже уже убедился, что 2.0 то что нужно) Спасибо
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4. |