![]() |
В клуб еще принимают?
Вложений: 1
Всем привет.
Не мог пройти мимо такого клуба! Принимаете? Май нейм из Дмитрий. Ай лив ин Москоу. Москоу из зе кэпитэл оф Рашн Федерэйшн. )) Наверное меня можно назвать реноводом, первая машина была рено 25 баккара. Потом сафран... А в прошлом году, в декабре, приобрел таки Лагуну. Правда не новую, но чистокровную француженку )). Даже документы остались от покупки в городке Шанж. Хотя по сравнению с моим прежним сафраном, лагуна 2002 года оказалась ОЧЕНЬ даже новой! Аппарат - 1,8АКПП Аутентик. Машиной доволен - страшно сказать. )) Нравится она мне! Люблю я ее. |
Привет. Присоединяйся.:welcome:
|
Располагайся, Дмитрий :)
Рено - всё таки диагноз.... |
Привет! Вливаися!!!
|
Ветеранам привет!!! Теперь все это кратенько в подпись;)
|
:welcome::welcome:привет!!вливайся!!
|
Пирвет!!Наливайся!!:drinks:
|
:drinks::drinks::drinks:
|
Цитата:
Согласен, но диагноз с положительной динамикой! )) Добавлено через 8 минут 7 секунд Всем спасибо. Уже осваиваюсь. Вопросов много по эксплуатации - поиск по форуму помогает! Всем удачи на дорогах! |
:welcome::welcome::welcome:
|
:welcome::welcome::welcome:
|
добро пожаловать) встречи планируем посещать?
|
Привет:yahoo: Вливайся:drinks:
|
Привет! :welcome:
|
здорова:):drinks:
|
А где в Москве встречи бывают? И как часто? Я так понимаю как раз там и "вливаются"? :drinks:
По возможности - конечно планирую посещать - интересно же пообщаться с ценителями французской "кухни" )):wink3: |
В разделе Встречи;) В Москве каждые последние выходные месяца. В этот раз в Калязине с палатками:drinks:
Если пока трудно найти то ТУТ |
Привет Москоу сити.
|
Цитата:
Цитата:
|
нашёл свою машину там? ))
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4. |