![]() |
Ребята я замучался !!!!
Ребята я замучался !!!! Может кто-то что-то дельное посоветует...
Значит так - описываю ситуацию: зимой, осенью и весной, когда прохладно и дожди, никакого стука в передней части нет, НО как только становится тепло, а уж когда жарко и сухо - стук впереди просто сводит с ума... Поменяно все что можно... наконечники, тяги, сальники... Может есть у кого-то мысли и идеи????? |
А СБ передней балки менял? Втулки стабилизатора на балке? СБ рычагов?
|
все менял
|
Цитата:
Езжу и не парюсь...... проехал 30 000 км, стучит также в области правого колеса, не сильнее и не тише..... |
блин... у меня то же самое... все проверяли, чуть ли не по 2 раза пытались менять одно и тоже... Просто морально убивает этот стук...
|
А СБ подрамника смотрел;)
|
:acute: Просто так, когда все исправно, стучать не может. Значит все таки где то есть косяк, опоры смотрели,рейку? и т.д. по списку....
|
я вообще то достаточно слабо знаю машины, но чувствую здесь подколку...
Добавлено через 34 секунды это про сб подрамника |
Цитата:
|
ок. спасибо... я проверю, ну... по крайней мере вариант
|
Здесь и фоты есть;)
|
была и у меня такая же ерунда .Нашёл случайно,была откручена справой стороны рулевая рейка .Докрутил гайку целый см стук исчез.
|
У меня тоже всё поменяно и проверено, но стучит, осталась рейка и амортики с их опорами, пока подзабил пусть прогрессирует, чтобы поменять явное.
|
Oxy прав, смотри опорную падушку!!! У меня тоже стучало на мелких ухабах, на диагностике сказали что все в порядке!!! Полез сам ковырять.... И отковырял я порваную опорную падушку амортизатора! Стоит она недорого,ремонт не очень сложный, единственное "стяжки" нужны, что б пружину стянуть!!!! Рейка тоже как вариант, но я думаю, что если б дело было в ней, то подтеки были бы масла!
|
у меня стучит второй год.поменял рейку-стук остался.я обратил внимание пока не включишь кондер-тишина.включаешь-примерно минут через 40 начинается.НАДО ЕЩЕ ДУМАТЬ.
|
Кондер в салон просится!!!!
|
Цитата:
|
Я пол-года искал стук. Нашёл. СБ рычагов. Поменял. Через 2 недели стук возобновился. Оказалось что СБ не правильно поставили. А ещё был случай когда после замены шаровой на сервисе появился стук. Так вот они там болты на рычагах не дотянули. Так что если всё новое смотри протяжку. А если при наступлении тепла стучит, то это скорее всего какой-то СБ. Точно все менял?
|
Цитата:
|
Такой вопросик - стучит, как я понял, на ходу - когда на тормоз нажимаете стук прекращается или вообще не изменяется?
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4. |