![]() |
Принимайте...;)
Прочитав вдоль и поперек (насколько смог) этот и другие форумы внес задаток за Лагуну. Если ничего плохого не произойдет (три раза тьфу), то к концу месяца буду ездить на 2.0ТD в комплектации Expression. Из допов литые диски и MP3.
Из опций, которых нет в Expression жалею только о круизе и самозатемняющемся салонном зеркале. Вопрос в том, что еще из необходимого стоит туда установить. Пока в планах ковры (резиновые), задние брызговики, накладки на пороги и ковер в багажник. Может еще чего необходимое забыл? |
:drinks::drinks::drinks:
|
Подкупили характеристики движка, экономичность и, как говорят:wink3:, беспроблемность (особенно зимой). А так за те же деньги можно было Dinamique взять бензиновый 2.0Т.
Хэтч, черный. Черный не очень хотел - раньше уже был черный Меган. К 20му никак не успеваю машину получить:sad: Как я понимаю, шумка капота на дизеле уже есть? Дополнительно ставить не надо? |
Приветствую.
правильный выбор :good: Шумка уже стоит на дизеле... А то что не будет машины - не беда - познакомишься с людьми а/сервисом.. Где машину покупаешь? |
Покупаю в ПА на Левашовском. Покатался на бензиновом и заказал дизель:)
Если не буду работать, то запишусь с удовольствием. На неделе будет понятно. |
на дизеле не дали прокатится?
|
В Автопрайме на Полюстровском - не дали, а в ПА и не просил... Прокатились мы с товарищем на чем предложили - понравилось. Потом пару дней почтал форум, подумал, посчитал... Изначально думал о сарйчеге с МКПП:)
|
дык надо было тут спросить - прокатили бы :) может передумал бы ;))
|
Привет:yahoo: Вливайся:drinks: Хороший выбор:good:
|
Цитата:
Насчет брызговиков (задних) - на любителя. Я себе поставил, красиво. Но ни разу не практично. Они очень хитро сделаны и не прикрывают всю поверхность колеса. А вот коврик в багажник, ИМХО, не стоит точно. Поскольку очень много приблуд для багажника продается с "липучками", которые крепятся к ковролину. У меня, например, так крепится набор из аптечки, огнетушителя и троса, и небольшой контейнер для всякой фигни. Например сейчас в нем валяется электрический насос и 3 литровая фляга с омывайкой. |
Как-то в Мегане вез пару бутылок пятилитровых с водой и одна из них оказалась не плотно закручена (хоть и из магазина). Вылилось наверное не больше литра, но когда ко мне на заднее сиденье на следующий день сел пассажир... Было неудобно:blush: :)
В общем что-то такое надо, но не жесткий поддон (купил такой в Меган после этого случая) - если надо запаску вынуть или еще что, то все приходится из багажника вытряхивать. А аптечку на липучках (у меня тоже с ними) можно наверное и сбоку прилепить? Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
|
Это что, я как-то вез несколько банок пива в салоне Мегана. Одна лопнула после резкого торможения. Вот это было действительно неудобно :rofl:
|
Привет! :welcome:
|
Привет!!!
|
:welcome:
|
Привет!!Наливайся :welcome:
|
Всем спасибо за прием:good::drinks:
Кстати сегодня спрашивал в ПА про самозатемняющееся (электрохромное) зеркало (в комплектации, к сожалению, нет) - сказали, что установка будет очень дорогая и смысла не имеет:sad: Типа проводку надо менять и все такое. Неужели все так сложно? |
уверен что разъём для него (нужен ли он - надо у Смаленского спросить) есть...
Посмотреть стоимость в Экзисте стекла - и решать.. Стекло кстати разбирается без проблем... |
Поздравляю!:welcome:
|
:welcome: дизеля нонче в моде я смотрю :good:
Может годик покатаемся, Ренушники на это посмотрят и интервал сервисный сделают побольше? |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4. |