![]() |
Китай запретил ввоз Renault
Взято с Авто@mail.ru
Китай опять порадовал. Страна, где выпускают ряд моделей, которые признаются экспертами одними из самых опасных в мире, объявила о запрете ввоза сразу нескольких моделей Renault. Причем, запрет связан с тем, что новые (!) модели Renault, по мнению китайцев, являются… опасными. Запрет касается Laguna, Scenic. Megane и Megane Coupe-Cabriolet. Оказалось, что эти автомобили не соответствуют китайским стандартам по безопасности! И, мол, Renault могут представлять опасность для водителя и пассажиров. http://pic.auto.mail.ru/content/docu...f624e3526.jpeg |
И никто ничего сделать не сможет. Против Китая все очканут выступать.
|
походу у них опять демографический подъем и нада срочно ливидировать энное число народа,а с рено это не получиться))им тогда нада ладу завозить массово!!
|
а когда по инету везде крутился ролик с разорванным пополам crash test dummy в китайском джипе, это значит было нормально.... и в продажу они спокойно поступали. и компания рено, которая чуть ли не единственная в мире имеет почти абсолютно весь свой арсенал машин с 5-ю звездами евронкап.. или весь? охренеть короче..
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды читал авторевю - третью лагуну они скрестили с с5 и показали на китайском автосалоне. Конкуренция, ога |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд ещё главное добиться чтоб её складывало до багажника при ударе о бардюр и будет полный комплект))) |
я думаю, там звезды не среднее арифметическое дают, а одно минус другое
|
помню на пршлом автосалоне в крокусе,валялса на полу от смеха,когда мне консультант джили заявил что у них 4 звезды инкапа)))
|
Между прочим у Приоры тоже 4 звезды.
|
Я запостил эту новость на час раньше ))
На Газете появилась статья с картинкой с нашего форума :shok: update: ссылка есть, клёво http://www.gazeta.ru/auto/ |
:shok:
|
мда, однако :) ну хоть копирайт на фото поставили, и то молодцы.
|
ТЁМА!!! нада предъявить!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
а под каким ником тут Елена Ходякова.... :rofl:
|
фигасе...
|
Цитата:
|