![]() |
Akai DPV-406 Может кто сталкивался???
Может кто видел в живую данный аппарат http://spb.mvideo.ru/products/11007623.html Уж больно цена сладкая, но вот это и смущает:dntknw:
|
За такие деньги я думаю париться о качестве не стоит... нравится - бери!
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Вон ещё можно за 990 рублей докупить дополнительную гарантию на 3 года! |
Да дело даже не в деньгах. Просто не совсем хочется заморачиваться с установкой и все прочим, а потом все это обратно переделывать.
А про гарантию это ты наверное пошутил:acute:, повелся уже разок на этот развод, ноутбук покупая. |
за такие бабки даже 1дин мафон наманый поискать надо...
|
я думаю, о вибростойкости можно забыть....на нормальных кочках мне кажется будет подзаедать...а так...обычный аппарат фирмы второго эшелона. видимо модель сняли с производства, вот отсюда и скидка...
|
Ну на нормальных кочках я еще не встречал ни одного мафона который бы не заедал, хотя у всех свое понятие о кочках:crazy:
Ладно будем пробовать, авось хороший окажется. Блин, я так же на авось машину купил:bye: вроде пока не разочеровался(если тока чуть чуть :censored:) |
Все, съездил все разузнал. Оказалось, что все магнитолы этой модели которые есть в магазинах, после ремонта. От сюда и скидка в 50%. Не решился брать, раз они уже успели сломаться. Будем искать....
|
Очередное китайское г-но.
Тут 21 отзыв об этом свидетельствующий. ЗЫ: Такие аппараты как раз лучше после ремонта брать. |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +4. |