![]() |
|
Выбираем телевизор....
...собственно почему бы и не выбрать :welcome:
Что "правильнее" нынче купить? :blush: |
Понеслась :rofl: А в какую комнату будешь вешать, размеры..
|
от 32х дюймов... :blush:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Тёмыч, ты вроде с корейцами в ладах. Посмотри вот эти )) |
))) Полтора года назад выбирал... В итого оставались Паносоник и Филипс выбрал Филипс. Модель вспоминать не буду, т.к.помоему они обновляют модельный ряд раз в полгода :dntknw: Прогресс и конкуренция елки-иголки..
ЗЫ FullHD будет интересен если 42 и больше берешь. Плазмы я отмел;) |
Цитата:
|
Sony нравится, ну и панасоник, остальные как то ... не знаю..... конечно это раскрученные бренды, но мне нравится
|
Sony мне тоже понравилась, а вот цена на нее нет))) неоправданная;)
|
ну как сказать -- уронили свой ящик 72" -- ничего работает на ура-- уронили с высоты см 80 где то.. только пара царапин -- причем упал на угол)). у друга samsung был так тот при падении просто вперед (на экран) хлопнулся и все
|
На кухне трудится JVC уже лет двадцать и всё ок.
Томпсон правда ещё проэкторный тоже неплохо себя чувствует уже тоже лет 8. Филипс не айс, слабый усилитель сигнала. |
Цитата:
|
TV
до 42 лучше ЖК, после 50 однозначно плазма, а вот размер надо определять по помещению. И конечно что смотреть. У друга Панас 50 плазма смотрит спутник и БлюРей, качество улет:good:. Вообще БлюРей после ДВД (конечно новые записи, а не ремастеринг) на порядок лучше. Сам не ожидал, пока не увидел. Но это все можно увидеть только на большом экране, на маленьком разница нивелируется. И конечно качество картинки сильно зависит от источника сигнала - ресивер и плейер не дешевый нужен для больших и качественных экранов, Бибика (и аналогичные) вполне сносная на малых экранах, на больших показывает свою ущербность. Хотя нет правил без исключений, надо смотреть и выбирать.
Все вышеприведенные заключения сделаны исключительно из личного опыта, и соответственно субъективны!:crazy: |
С плазмой я бы связываься уже не стал. Или ЖК или уже на будущее LED.
Плазма "вымирающий вид" Если не ошибаюсь почти все производители ( кроме Панасоника ) приостановили разработки. Так что это "уходящий" продукт. Если серьезно рассматривать ТВ на будущее, я бы смотрел на LEDовские аппараты...и ждал когда они подешевеют )))) З.Ы. Основываюсь на словах своего бати, а он уже лет 30 в этой кухне "варится" |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Энергопотребление плазмы гораздо выше чем у жк, греться около него мона зимой как у электро камина, и статическое изображение имеет место быть. Поэтому плазма НЕТ!!!
|
Цитата:
Сколько времени прошло пока ЖК не подешевели? |
У меня плазма Панасоник 42'' доволен!!!
Смотрю FULLHD через HDMI подключение с компа. Кстати в игры играть тоже улётно на таком экране :crazy: Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Качество картинки на плазме лучше :drinks: |
Цитата:
|
Серёга akaydashov глагиатом занимается с аватарами!!!! Нам одного Филина хватит!
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Не согласны почему? Моя плазма греется не более чем LCD Toshiba и Samsung у моих друзей. Картинка очень различается - попросите продавца подключить двд и посмотрите фильм. Контрастность и черный цвет у плазмы лучше. А уж если смотреть эфир с антенны то плазма далеко впереди.
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4. |
|