![]() |
|
Пылесос ???
Раз уж пошла такая "пьянка" и начали обсуждение бытовой техники...Вопрос- нужен домашний пылесос.
Кирби не предлагать ))))) Из пожеланий только - без мешка. Остальное все стандартно. Чтобы ХОРОШО чистил. Ваши предложения :wink3: |
Да любой... http://www.mvideo.ru/products/20008115.html
|
"Любой" не катит...
|
Это почему???
|
Потому что хочется хороший...
|
а этот чем плох?
|
Кроме того что он Самсунг, ничем....
Я с этой фирмой в контрах )))) З.Ы. Сорри, в постановке задачи это забыл уточнить...:blush: |
эта "контра" Колеосы собирает - думаешь с пылесосами не справятся? :)
ЗЫ: ЛыЖи - подойдут? )))) |
давай посмотрим...
а Европа перестала делать эту технику? |
ты не мудри, ты ... скажи какую марку хочешь )))))
|
Марки мало))) функции, тип фильтра и т.п. :crazy:
|
Может обратить свой взор с торону BOSCH http://www.bosch-shop.ru/domestic/va...eaners/?page=1 правда большая часть идет с мешками, но есть и без них. :wink3:
|
Вооо... просто зверь )))))))))
|
воооо....
уже интереснее.)) |
Хорошенький :good:
|
А что есть - насадка для сверления :wacko2:
|
Цитата:
Новая насадка для сверления вместе с постоянным контейнером cycle-tech раз и навсегда покончат с пылью, образующейся при сверлении. Насадку для сверления надо закрепить на ручке пылесоса, приложить в нужном месте к стене и включить пылесос – насадка под действием силы всасывания плотно удерживается на стене. Вставить в отверстие дрель и можно начинать работать. Мелкая пыль попадает внутрь насадки и сразу засасывается в пылесос. Пылесосы с технологией dual filtration представлены в премиум-классе dynapower XXL, в среднем классе synchropower и в компактном классе dino. (с) |
Красота :grin: У меня еще один критерий интересует... вандалоустойчивость))) У меня пацаны за год любой пылесос укатывают :cray::grin:
|
так ты не давай им на нём кататься )))
|
Функции "защита от детей" в нем нет :grin:
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4. |
|