![]() |
|
А просто Реноводов принимаете?
А просто Renault-водов принимаете? К сожалению, у меня не Лагуна - Vel Satis. Но у вас здорово, и много полезной инфы!!! Так как, возьмете к себе в компашку?? Не подведу!
|
давай ;)
|
Привет!!! Вливайся :welcome: и фотки не забудь;)
|
Фотки и мотор какой????:good::good::good: А так приходи, рады видеть.:drinks::drinks::drinks:
|
Добро пожаловать :) Аппарат достойный - хвались :welcome:
|
Всем спасибо за теплый прием! Vel Satis 2,2 dCi, дизель, 2002 г.в., 110 kwt\150 лс, серебристый, комплектация Privelege, пробег 170 тыс., пригнал в прошлом году из Литвы, успел растаможить по-старому! Вы правы - аппарат серьезный, после 20-летнего Форда обилие электроники на Рено долго меня кошмарило! Привыкаю. Хотя уже проявились косячки, которые недоглядел при покупке - буксует сцепление, заказал з\ч - стоит кучу денег, а еще работа... а в целом, я очень доволен! Многие, знаю, ругают за нетривиальный внешний вид, называют убожеством. Я скажу так - так говорят Завистники! Очень послушная, комфортная, и, простите за каламбур, очень уверенная в себе машина! Вот так.:good:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Фотки за мной, это обязательно!!! |
Первый Вел Сатис в клубе))) а почему нет авто в статусе ;)
|
Добро пожаловать )))
Цитата:
Сейчас поправлю... |
Привет!!! :welcome:
|
Дарова!!!)))
|
Привет!!!!:good:
|
Привет, фото в студию!
|
:welcome::welcome:
|
Привет:yahoo:Вливайся:drinks:
|
Привет! Вливайся и приезжай на встречи! Посмотрим на сатис вблизи!
|
Привет. :welcome:
|
Привет большому брату!!!!
|
Что за встреча?
Привет! Вопросик старожилам форума! Пару недель назад на дороге, соединяющей Киевку и Минку ( Балабаново-1, воен.городок) рано утром наблюдал большое скопление Рено, разнокалиберных, в основном, московского региона. По ходу - место встречи, правда без флагов и плакатов. Это не не ваши были, т.е. прошу прощения, не наши, случайно???
|
В Киев ребята ездили :)
|
Да-а-а-а-а!!! Молодцы! Такое организовать - многого стоит!!
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4. |
|