![]() |
Починил любимый компьютер :-)
Хочу поделиться радостью. Эти новые технологии замучали уже. Раньше, когда деревья были большие, а программы - маленькие и писали их только специально обученные программисты, ошибок в этих самых программах было мало (про ошибки в деревьях - не скажу). Сейчас же один мануал по биосу может использоваться в качестве снотворного, а редкие комментарии к настройкам - в качестве шарад и головоломок. Вот с одной такой я и столкнулся. Компьютер ушел спать и утром вернулся частично. То есть все работало и функционировало за исключением монитора. Выборочная проверка комплектующих показала высокий уровень сборки китайскими товарищами, но оставила в полном недоумении. Поиск в интернете завершился с более чем скудными результатами. Тогда было принято мужественное решение очистить CMOS. Сомнения были только в том, что диски были собраны в RAID-массив и очень не хотелось терять его конфигурацию и настройки. По факту все сбросилось, массив на месте, все функционирует как ни в чем не бывало. Принимаю поздравления :-)
|
"русские не сдаются..." :grin:
|
Цитата:
|
:good:
|
сам постоянно разбираю и собираю свой :suicide:
|
:good::good::good:
|
Молодец!!!:good:
|
Вложений: 1
мой после тюнинга
|
Я как предстовитель людей с "облитыми пивом и кофе руками" могу сказать...что программисты разные бывают...точно так же как и люди которые занимаются ремонтам...вот возьмем официалов...они фирменные робы одели с логотипам рено и все...значит думают что можно пальцы гнуть...приедешь к ним а они ...о-о-о дело дрянь...надо менять - не вникают в суть проблемы. А поедем к какому-нибудь дяде Коле на гараж...или дяде Диме :wink3:....он пошарится, по смотрит...и скажет...вот тут проводик перепаять и можно ехать. Так же и некоторые прогеры написали 100 строк кода и думают на я крут.:dance2: А на самом деле можно было сделать проще и надежнее.
|
Дык я к тому, что чем дальше, тем программы все больше и больше становятся, посему их и разрабатывать труднее и поддерживать. Да и культура программирования упала из-за постоянного повышенного спроса на программистов, потому что компьютеры пришли уже в каждый дом, в каждое помещение ... А в целом без претензий уже ибо работает :-) Наверное и с машинами то же самое, ты прав
|
Ладно вам на программистов грешить. Как и везде начинать с себя надо...
У кого и "кривые" проги работают более менее :crazy: А отдельные граждане свежую систему могут за сутки угробить.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу. Для этого надо было принести зерна, желательно одаптированные под данную сборку , перемолоть, смешать все в правильной пропорции с сахором и все это залить в аппарат. После этого он конечно бесплатно и гарантированно нальет.
|
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
:good: |
:rofl::lol: все не могу :suicide:
|
на таможне в минском аэтопорту(серьёзное заведение) в автомате купил кофе теперь поцесс:
1 засунул деньгу 2 нажал кнопку 3 жду (делает, слышно) 4 открываю смотрю:shok: кофе есть сахар есть даже сливки налил:shok: а вот про саканчик забыл:censored::grin: так юзеры бываю хуже хламеров!! |
Все компоненты были несовместимы с данной сборкой )))))
Леша же ясно написал условия налива кофе :lol::lol::lol: |
а я вотр:wink3:ым рейсом у таможенниц кружку вял
|
А вот это уже хакерство ))))
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |