![]() |
|
В полку прибыло :-)))
Ждемс 9 июня 2.0Т АКПП, комлектация динамик + какие мелочи, цвет серая платина! Уххх! )))
|
Поздравляю!
|
Вливайся :) а почему не трактор? ;)
|
Хочется подинамичнее, да и все знакомые отговаривают от дизеля... хотя сегодня пошел в салон и надумал перезаказать на 2.0ТD в привеледже, но манагер отговорил и я решил больше не рыпаться и кататься на бензинчике.... )))
|
одним сообщением на три темы )))
какой салон? ;) |
Ой....:dntknw: не помню, но находиться у метро Лесная, то ли на блюхера, то ли на поллюстровском... что то вобще вырубило из памяти :suicide:
|
Привет ))
Ну до 9 числа не долго. А там уж и поздравим ))) |
Цитата:
|
Привет)) Ждем вместе с тобой.... :drinks: Не я все таки не хороший человек;) Посмотрел бы я в глаза этому манагеру....:rtfm:
|
Цитата:
|
Мда... Не помню хоть убей! (((
Вот еще думаю может черную взять? Но у меня нынешняя машинка черная и оч напряжно ее в чистоте поддерживать! А манагер говорит что берут преимущественно чОрные машинки!)) Добавлено через 2 минуты 14 секунд Заказал вчера и чувствую что уже вторую ночь спать не буду, а буду сидеть в инете и все копать копать копать.... Постоянно сомневаюсь в выборе комплектации..... |
Не читайте перед обедом советских газет. (с)
|
на правах рекламы
ПРАВИЛЬНО!! Читайте наш Форум !!! :lol::lol::lol: |
Привет:yahoo: Вливайся:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
:acute: еще один не хороший человек :grin:
|
я вообщем то и не скрываюсь :grin: а вот доводы продавца бы послущал...
|
Не не не .... я турбу заказал как раз со скидкой.... Так что все еще есть... только в малых количествах.... Мне летом на Украину(или в Украину, черт его знает) и боюсб где нибудь на хуторе с гарными украиньскими хлопцами остаться куковать с какой нить проблемо от соляры забодяженой жидким салом! ))))
|
Щас тебе трактористы все и расскажут...про соляру про сало))))
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4. |
|