![]() |
Гул справа
У меня появилась такая проблема: при достижении скорости 70 км/ч начинается гул с правой стороны, но гул не постоянный, а прерывистый. Подшипник может быть. Я уже менял подшипники, но гул начинался только при повороте, а это без разницы как едешь.
|
Может подвесной подшипник посмотришь
Тут его видно |
Скорее всего это ступичный подшибник.
|
Если бы был ступичный подшипник, то гул появлялся бы на поворотах.
|
Не факт, у меня и при прямом движение гул был.Это смотря в коком месте выбоинки в юбке подшибника образуються.
|
А как на счёт подвесного подшипника, или схождение проверить.
|
В полне возможно, Что бы понять надо слышать,
|
И ещё. При повороте руля до конца (например при развороте) при выходе из поворота руль должен сам возвращаться из поворота. У меня такое пропало, не возвращается сам.
|
Само пропало?
Это явление зависит от продольного угла наклона передней стойки - кастера. Не помню сколько, около 2град. А ударов не было в передние колеса? |
Да само. Ударов не было. В чём дело
|
Цитата:
|
Цитата:
100 долларов+работа |
А у нас 70$ + работа
|
Цитата:
Тогда на замену еду к вам....30-ку пропъём.....:drinks::drinks::drinks::crazy: |
В экзисте около 2800руб. А поменять можно самому. У меня на это час тридцать ушло.
|
Цитата:
|
здраствуйте у меня тоже паевился шум с права толька непастояно но становица чаще, на халодную тишина а через пару километров поевляеца шум. тоже подшибник????
|
Чота у меня заскрипело при повороте руля,шум как будто резинка о резинку треться, подозрения на опорный подшибник. есть у кого еще варианты на что грешить?
|
Цитата:
|
Кстати, в сильную жару бывает ощущение что где-то подклинивает при верчении рулем на месте....
|
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4. |