![]() |
Инициализация стеклоподъёмника
...После снятия клеммы с АКБ стеклоподьемники стали открываться и закрываться рывками. Как перепрограммировать обратно?:dntknw:
|
Поднять стекло вверх до упора и подержать нажатой кнопк 2-3 секунды, потом вниз аналогично. Вот и всё.:wink3:
|
Цитата:
|
Нэма за шо !!!:bye:
Мы тута для этого и собрались :wink3: |
Цитата:
|
оп, аналогичная проблима, только с водительским стеклом, завтра попробую
|
Цитата:
|
Да! Без форума, как без рук! Найти можно любую инфу! Проблемы таким образом и решаю))):yahoo:
|
Проблема такая: После снятия клеммы с аккумулятора стекла опускаются рывками НО водительское опускается обычно. Инициализирую все 3 стекла нормально, а у водительского авторежима так и не добился - отсюда и дожим стекол у 3-х стекол есть а водительское не поднимается ((
Знает кто как инициализировать водителськое стекло? |
похоже водительскии стеклоподъемник не импульсный :dntknw:
|
Я тоже об этом думаю, грусно... Тогда получается что он не родной, думаю на заводе рено не стали бы ставить 3 импульсных и водительский обычный :wacko2:
|
День добрый всем! У меня проблема с передним пасажирским стекло м похожее.Опустится потом проблематично поднять (приходилось руками помогать.А сейчас вообщее хруст какой то появился(такое ощущение ,что тросик размотался)+ на свет начинает меркнуть когда кнопку держишь. Я правильно понял о проблеме с подьемом стекла?
|
Цитата:
|
Спасибо за ссылку...Будем пробовать.
|
Цитата:
остальные три стеклоподъемника надо держать кнопку постоянно для того чтобы открыть/закрыть. вот эта активация позволяет стеклоподъемникам работать как водительское? |
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль.....
|
проблема такая: после глушения двигателя, пропадает инициализация переднего правого стеклоподемника, т.е. ходить начинает ступенями! после инициализации опять все норм, до следующего глушения двигла! и так каждый раз, что может быть?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4. |