|  | 
| 
 Охлаждаемый бардачок Никак не пойму, в Лагуне 3 охлаждается бардачок или нет? В Мегане сразу было понятно, было отверстие и оттуда конкретно дуло холодным воздухом, а в лагуне не нашел никаких отверстий... Или тут бардачок без охлаждения? | 
| 
 ага))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Ээх, плохо что неохлаждаемый, в мегане было очень удобно на трассе в дальней дороге пить прохладную воду из бардачка :cray: | 
| 
 у меня ни в той, ни в другой в бардачок ничего не влазит) | 
| 
 В Л2 литровая пепси влазит на ура, но вообще бардачок до неприличия мелкий. И на сколько я понял что бы холодило должен быть включён кондей на климе? А то как-то пива закупил, думаю как раз охладится к приезду домой, а фиг какое было, такое и осталось. :( Ехал без кондишена. | 
| 
 сейчас придут еще несколько человек и скажут что бардачок с охлаждением | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 БардачОк в Л3 с охлаждением! Езжу на дачу, охлаждаю там воду! | 
| 
 У мну бардачок с охлаждением. Только очень маленький из-за отделения под навигацию.  Пару дней мерил - лучше всего влазит литровая бутылка Боржоми, остальное так себе, то перекатывается то с трудом влазит. Я в дальнюю дорогу там и бутеры возил, и курицу как-то запихнул (до сих пор не могу понять как она туда влезла :shok:) | 
| 
 У меня там тоже вода охлаждалась. Дырок для вентиляции правда не видел, хотя специально их и не искал. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Берите Л2ф1... У меня все охлаждает.... :rofl: | 
| 
 Нашел дырку!!!!! :yahoo: Просто ее плохо видно, она на дальней стенке бардачка в левом нижнем углу! Ура, бардачок с охлаждением =))))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ребята, всем привет. Не стал создавать тему, решил написать в схожей. Подскажите в чем может быть проблема. При выключенном  климате, в ноги переднего пассажира дует холодный воздух. Т.е. в салоне жара, а ноги ледяные. Приходится на мелкие обороты включать теплый воздух в ноги. Есть у кого какая идея причины проблемки? Заранее спасибо. | 
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4. |