![]() |
Охлаждаемый бардачок
Никак не пойму, в Лагуне 3 охлаждается бардачок или нет? В Мегане сразу было понятно, было отверстие и оттуда конкретно дуло холодным воздухом, а в лагуне не нашел никаких отверстий... Или тут бардачок без охлаждения?
|
ага)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ээх, плохо что неохлаждаемый, в мегане было очень удобно на трассе в дальней дороге пить прохладную воду из бардачка :cray: |
у меня ни в той, ни в другой в бардачок ничего не влазит)
|
В Л2 литровая пепси влазит на ура, но вообще бардачок до неприличия мелкий.
И на сколько я понял что бы холодило должен быть включён кондей на климе? А то как-то пива закупил, думаю как раз охладится к приезду домой, а фиг какое было, такое и осталось. :( Ехал без кондишена. |
сейчас придут еще несколько человек и скажут что бардачок с охлаждением
|
Цитата:
|
БардачОк в Л3 с охлаждением!
Езжу на дачу, охлаждаю там воду! |
У мну бардачок с охлаждением. Только очень маленький из-за отделения под навигацию.
Пару дней мерил - лучше всего влазит литровая бутылка Боржоми, остальное так себе, то перекатывается то с трудом влазит. Я в дальнюю дорогу там и бутеры возил, и курицу как-то запихнул (до сих пор не могу понять как она туда влезла :shok:) |
У меня там тоже вода охлаждалась. Дырок для вентиляции правда не видел, хотя специально их и не искал.
|
Цитата:
|
Берите Л2ф1... У меня все охлаждает.... :rofl:
|
Нашел дырку!!!!! :yahoo:
Просто ее плохо видно, она на дальней стенке бардачка в левом нижнем углу! Ура, бардачок с охлаждением =))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, всем привет. Не стал создавать тему, решил написать в схожей. Подскажите в чем может быть проблема. При выключенном климате, в ноги переднего пассажира дует холодный воздух. Т.е. в салоне жара, а ноги ледяные. Приходится на мелкие обороты включать теплый воздух в ноги. Есть у кого какая идея причины проблемки? Заранее спасибо.
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4. |