![]() |
Энергосберегосбережение в Л3 или как послушать музыку?
В Л3 через 15 минут простоя отключаются все потребители (лампочки в салоне, дисплей, и соответственно музыка)
происходит это вне зависимости от того вставлена карточка или нет(проверил). Как с заглушенным двигателем можно спокойно слушать музыку в машине не вынимая\вставляя каждые 15 минут карточку? |
Никак :grin:
|
Тёмка, мдааа... засада... как вентиляторы гонять когда машину в гараж поставил и закрыл - это пожалуйста... а как музыку послушать... так "силь ву пле"
|
На Л 2-1 можно, если выключить аппарат (Tuner List) кнопкой при вставленной карточке, затем вытащить карточку и включить его (Tuner List) кнопкой не вставляя карточку
(проверено часа 2-3 работает, больше не нужно было, скорее всего и дольше будет петь), может и на Л3 так, попробуй. |
AlZ, спасибо, попробую. но у меня ко всему еще "свободные руки", то есть карточку видит внутри машины...
|
Цитата:
|
Zharuk, магнитола включится, но через 15 минут электроника отключает ВСЕХ потребителей в том числе и ее.
|
Я это прекрасно понял. И написал тебе что я делаю в этом случае. Магнитола у меня включается и без карты.
|
Цитата:
|
Дальше время "проигрывания" сокращается...
|
ничего не сокращается. У меня играло по 25 минут, потом требовало нажатия кнопки. Специально засекал, играет не 15, а 25 минут
|
Цитата:
|
Подозреваю, что длительность прописана в мозгах и её можно изменить.
|
у меня тож выключается,потом нажатие на кнопку и ещё минут на 20-25...
|
Может кто придумал как бороться с этой бедой? Надедает каждые 15 минут на природе в машину лезть. Люди гоняют на других авто по 2-3 часа музыку без проблем, а тут прям мука какая то.
|
Никак не бороться, 20 мин - это максимум!
Единсвтенный способ - не глушить двиг:blum2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у Кудели ничо не вырубается, если захотеть)
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |