![]() |
|
Привет из Липецка!
Привет всем! Я новенькая (как и моя будущая машина).. Зовут меня Лена, я из города Липецка. Решила преобрести Лагуну 3.. Я уже в нее просто влюблена... Вот она - любовь с певого взгляда!!! Надесь на вашу информацию в форуме..
|
:welcome: Лена...
Говорят "любовь с первого взгляда - это навсегда" :grin: Добро пожаловать :) |
Спасибо, Тем! надеюсь, что навсегда.. а главное что б взаимная..
|
:welcome:
Тут все "с первого взгляда влюбленные" ну или почти все...или большинство )))) В любом случае одиноко не будет :grin: |
:welcome: Вливайся!!!
|
Вливайтесь.
|
:wink3::wink3::wink3:
|
:welcome: особенно приятно встречать девушку-лагуновода!
|
Привет!!!
|
))))))))))
Ребят, привет!))) Спешу поделиться с вами своей радостью! Уже как пятый день являюсь полноправной хояйкой своей Лагуны (Laguna 3, 2008г., 1.6, 110 л.с., 6-МКПП, "Dinamique", черный цвет). :yahoo:Приобрела ее по акции, огромная благодарность в участии и поддержке "злому админу" Теме(:nice:) и Вектору (Vektor)!!! Ощущения от машины улетные, нереальные.......(до этого была део нексия и десяточка) Машинкой своей довольна, более чем, думаю к выходным выложу фотки моей красавки...
|
Цитата:
|
:welcome:Вливайтесь и влюбляйтесь :blush:
|
Приветствую и поздравляю!!! :drinks:
ЗЫ Зашел в тему и как-будто запах духов почуял :crazy: ЗЫЫ И подпись подправьте Laguna 3, 2008г., 1.6 dci, 110 л.с., 6-МКПП, "Dinamique" ;)) |
Привет:yahoo: Вливайся:drinks:
|
К этим Тем, к этим... постараюсь..
Добавлено через 4 минуты 41 секунду Исправлено!!! |
Что исправлено?? :acute:
|
Что исправлено??
Подпись...
|
DCi - дизель... 1,5 dci 110 л.с. Лагуны с этим двигателем в Россию не поставляются или 1,6 бензинка 115 л.с.???
|
Прива прива ! :welcome:
|
:welcome:привет!!!!
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4. |
|