![]() |
пдд и гибдд
всем лагуноводам доброго дня!попался давеча я за превышение,выписали квитанцию!а вот забыл спросить втечении какого срока надо штраф оплатиь?и что бывает за несвоевременную оплату штрафа?
|
хотел написать про 30 дней и никакой ответственности, если не попадешься в течении года приставам, потом посмотрел на адрес)
|
Зная суровость Батьки я думаю мерой пресечения будет избран расстрел. С прямой трансляцией по первому белорусскому каналу :grin:
У нас, как уже сказали, ничего страшнее того штрафа не наступит. |
А права забрали?
|
Цитата:
|
Не, я имею ввиду временно, типа пока штраф не оплатишь?
|
Цитата:
|
а их там и не было... :rofl: Я бы забил...
|
Цитата:
|
makar1974, нет такого закона :)))))))))) и срок давности 1 год по АП :))) так что развели Вас... надо было в суд сходить, за одно за самоуправствои превышение должностных товарищей бы пожурили
|
Цитата:
|
Тёмка, на СМОЛЕНСКОМ посту)))) вроде Смоленск пока в РФ находится...
|
конечно развели... :lol:
|
Цитата:
|
добрый ты Серега.. :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоедените к России Гомель и область, и я туда перееду жить... :lol:
|
ЁЛЫ ПАЛЫ!во :censored: да, другой раз я на такую шнягу не попадусь!а сегодни прям беда случилась, правда почти даром отделался!еду я значит так себе на расслабоне,птички поють музыка играеть,ну и забыл значит скорость снизить в населленном пункте, смотрю значит, на обочине тарантас какойто невзрачный, ну я и дальше попёр, вьехал в город,еду по правилам, тормозят соколы,в общем на 67 км превысил,в том тарантасе камера была!думал пристрелят,по нашим законам, на год прав лишают и плюс штраф 120 уе!но какойто дядю добрый был,свел все до минимума, т.е 12 уе,записасл в талон составил протокол, я расписался, он мне вернул права,НО ДЕНЬГИ ТО Я ЗАБЫЛ ОТДАТЬ,обнаружил только когда отьехал!выходит это он сам себя обьегорил!жаль тока запись в талоне сделал
|
хорошо ментов развел...
Меня с такого тарантаса в Гомеле дядька с радаром в руках заснял, года три назад было... Выскакивал из машины так, что чуть шапку не потерял, я смеюсь и останавливаюсь добровольно... :rofl: Короче 15000 бел. руб., посмеялись и поехал дальше... пытался отмазаться, что перекресток был, а он радар в морду тычит и грит, на сколько привысил? Я так спокойно, на 48 км/ч... |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4. |