![]() |
Лень - двигатель прогресса :)
Цитата:
извините, что встреваю и развиваю м.б. непродуктивную тему, но уж очень мне нравится размышления про лень...., если есть у кого наработки по фразам, хотелось бы услышать что-нибудь интересное... с уважением ко всем, alexxx... уважаемые администраторы, извините за вторжение, просто хобби у меня такое - типо про лень, редко кто в суе об этом метко говорит... , а это для меня дорогого стоит..., м.б. кто-нибудь меткое скажет... готов признать, что виноват, обещаю исправиться, новую тему открывать не собирался, просто удобная ситуёвина, но если кто откликнится - буду оч. рад уважаемые администраторы, не будьте так строги, если есть интерес у народа, пусть хоть кто-нибудь что-нибудь ляпнет......... а тема скучная, на самом деле, и сама закроется от невостребованности... спасибо, с уважением , alexxx |
что-то из этой серии..))
Даже страшно представить, сколько всего полезного могло быть сделано, если бы не интернет. |
Лень - двигатель прогресса :)
Цитата:
тырнет - оч. важная штука...., Ваше заявление просто на злобу дня..., примерно с подобным уже сталкивался, м.б. ещё на злобу дня..., а как вообще тема на предмет не интернета , а на тему - тырнета ???????????, заранее благодарен, жду развития..., мы же всё тырим, и стремимсчя к отктырности нета, или не так???????????? спасибо и извините за назойливость, просто пытаюсь в своих целях преобрести независимое мнение , абсолютно оторванное от любого влияния..., я ни на чём не настаиваю, главное - ваша непосредственная реакция на нездоровые вопросы и навязанные вводные... ещё раз спасибо за откровенность, не уверен, создал-ли я ауру ..., но хотелось бы поинтересоваться, захотелось-ли Вам высказаться на эту тему. не хочу показаться больным, извините, жду отклика... не на что не обижусь, спасибо...!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
анекдот вспомнил...
-ты чего вчера орал? -это я на яйца свои лег, так лень было вставать. Это ужасно тяжелая работа - ничего не делать... (О. Уайльд) Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем. Ленивые всегда собираются сделать что–нибудь. (Л. Вовенарг) Лень, конечно, - наибольшая помеха к развитию наших способностей. (Э. Делакруа) Изучай...:wink3: |
:shok::shok::shok:
|
виталик ты меня пугаешь:shok:
|
дык лентяй же... :grin:
ЗЫ. А вообще я сам всякие цитаты коллекционирую.... :acute: |
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда !!! (русская народная) :acute:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +4. |