![]() |
Как разобрать панель в Лагуне2/1
Подскажите, боюсь переломать всё без подказки. Или хотя бы как снять панель приборов, что то там отломилось, приборка болтается.
|
Присоединяюсь!
Нужно достать сверчка,а то он меня уже сам достал.((( Напишите,кто занимался этим.Или ткните носом,где уже написано.Поиском не получается найти. Спасибо заранее! |
Смотря что именно в панели нужно... В воздухораспределительный блок только при целиком снятой панели можно залезть. К воздуховодам тоже.
|
Я сам не знаю,что мне нужно в панели.Гремит всё хуже слева.Грешил на карман под рулем,вынул-не он.Если с СИЛОЙ прижать приборный щиток(верхнюю часть)-вроде пропадает.По идее знать бы как всю панель разобрать.Проклеить её всю,чтобы больше не беспокоила.Какое-нить руководство есть вообще интересно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего больше не пробовал снимать? |
Знаете,что у меня дрягалось в панели?!
Крышка слева,закрывающая предохранители! Незнаю почему,но меня вдруг осенило.Снял её-и ВСЁ!Такая благодать,тишина! Блин,а я собирался панель разбирать! Но есть в этом маленький минус.За время,пока я слушал этот дребезг,слух у меня настолько обострился,что я теперь слышу как чирикают зародыши сверчков.Как шуршат места соединений сидений.))) (ну это гипербола,конечно).В действительности,конечно я стал прислушиваться.Надо пустырника попить. Но основной вопрос остается-как разобрать панель?На всякий случай... |
я столько этому посвятил, а найти не можете.. фотоотчеты делал...
вот во-первых: http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...190#post106190 вот во-вторых: http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...1176#post81176 |
Cпасибо!Я уже,оказывается был тут давно.Но за ненадобностью просмотрел мельком.А потом найти не смог.
|
не за что:)
|
Так это 2-я фаза! Там панель совсем по-другому снимается... Кстати, намного проще, чем на 1-й фазе.
|
Сегодня - завтра у меня будут снимать торпеду целиком ,попробую сделать фото отчет .Лагуна 2 ф 1.
|
Да! Ждем!
|
Недавно снимал панель на своей. Всё разбирается легко при помощи отвертки и одного торкса (практически все болты одинаковые). Весь процесс снятия описывать не буду, слишком много писать. Если есть какие то вопросы спрашивайте, отвечу.
|
Как бы мне убить сверчка, который прячется в воздуховоде по центру панели возле самого лобового стекла (который на обогрев лобового)
|
У тебя точно сверчек? Или "барабанщик"? :)
Сними верхнюю панель с экранчиком магнитолы и подергай воздуховоды сверху. |
Цитата:
|
Ну тогда так же - снять экран магнитолы и пощупать под панелью крепление решетки
|
А лучше снять её и на силикон посадить. 100 % результат.
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +4. |