![]() |
урок Географии!!!
http://www.rb.ru/poll/17/
Добавлено через 5 минут 40 секунд Ваших знаний из школьного курса географии хватает для того, чтобы назвать вас более или менее образованным человеком. Вы помните простейшие сведения по географии, но ваш результат мог бы быть лучше. Возможно, вы просто давно закончили школу или в свое время были не прочь прогулять уроки по географии. Такую же оценку получили 20% опрошенных жителей России.(с) http://www.rb.ru/poll/17/11.html блин а я ведь в школе одна из всех экзамен не сдавала....автоматом поставили 5! |
Вы ответили правильно на 11 из 12 вопросов. Ваша оценка – 5.
Вы хорошо помните элементарные знания из школьного курса географии. Возможно, вы хорошо учились в школе или просто недавно ее закончили. Поздравляем вас: несмотря на простоту задания - так же как, и вы, на эти вопросы правильно ответили всего 9% опрошенных жителей России. Как-то просто очень...:wacko2: З.Ы. Школу окончил уже как 20 лет назад... |
Вы хорошо помните элементарные знания из школьного курса географии. Возможно, вы хорошо учились в школе или просто недавно ее закончили. Поздравляем вас: несмотря на простоту задания - так же как, и вы, на эти вопросы правильно ответили всего 9% опрошенных жителей России. |
Вы ответили правильно на 8 из 12 вопросов. Ваша оценка – 3.
Вы знаете географию на уровне уверенного троечника. Скорее всего, именно такая оценка была у вас по географии, или вы просто выбросили эти сведения из головы за ненадобностью. Тем не менее, вы не одиноки: такую же оценку получили почти четверть - 24% - опрошенных жителей России. :lol: |
И я троичник:crazy:
|
http://www.rb.ru/poll/17/poll_17_2.png
Ну чтож, как и следовало ожидать Ваша оценка говорит сама за себя. Вы совершенно не знаете географию, и вполне могли бы быть героем анекдотов про американцев, которые путают Грузию и штат Джорджия, Австрию с Австралией и не знают, где находится Ирак. Тем не менее, не отчаивайтесь - вы попали в большинство соотечественников. Так же, как и вы, согласно опросу ВЦИОМа, географию в стране знают 46% опрошенных жителей России |
блин, а вообще у меня по географии 5 было... :shok:
|
Вы ответили правильно на 7 из 12 вопросов. Ваша оценка – 3.
Вы знаете географию на уровне уверенного троечника. Скорее всего, именно такая оценка была у вас по географии, или вы просто выбросили эти сведения из головы за ненадобностью. Тем не менее, вы не одиноки: такую же оценку получили почти четверть - 24% - опрошенных жителей России. |
полное соответствие школьной оценке:
Вы ответили правильно на 8 из 12 вопросов. Ваша оценка – 3. Вы знаете географию на уровне уверенного троечника. Скорее всего, именно такая оценка была у вас по географии, или вы просто выбросили эти сведения из головы за ненадобностью. Тем не менее, вы не одиноки: такую же оценку получили почти четверть - 24% - опрошенных жителей России. |
ыыы а у меня 12 из 12 :drinks:
|
сибирь это калийная соль? а рио самый большой город?
|
западня сибирь - эт газ! рио самый большой, потому что все остальные больно мелкие
|
тогда я понял, где ошибся)
|
5!!!!!
|
|
Вы ответили правильно на 7 из 12 вопросов. Ваша оценка – 3.
Вы знаете географию на уровне уверенного троечника. Скорее всего, именно такая оценка была у вас по географии, или вы просто выбросили эти сведения из головы за ненадобностью. Тем не менее, вы не одиноки: такую же оценку получили почти четверть - 24% - опрошенных жителей России. |
А вот по русскому только 4( |
Хе )) я уверенный троишник ))) что и было в школе ))):crazy:
|
Вы ответили правильно на 10 из 12 вопросов. Ваша оценка – 4
|
4!!! И Это очень удивительно, потому как в школе просто ненавидела этот предмет и больше 3 никогда не получала
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. |