![]() |
Петербург - С Днём Рождения :)
Поздравляю свой любимый город России :)
Желаю ему процветания, красоты, стабильности и мудрых хозяев :) С праздником :) :drinks: |
И я поздравляю Питер и всех питерцев с праздником! :drinks:
P.S. Может быть удастся посетить ваш прекрасный город в конце июня... Но поездка пока под большим вопросом... :dntknw: |
Обязательно присоединяюсь. :drinks:
Город делают горожане, поэтому хочется пожелать своему родному Питеру в первую очередь- настоящих питерцев. Не по месту рождения и штампу в паспорте, а по духу, воспитанию, уму и т.д.... С Днем Рождения!!!!! З.Ы. И очередное Спасибо Петру Алексеевичу ))) |
УРАААААААА!!!! :yahoo:
306 годков уже! :good: Побывав в Петербурге единожды - влюбился в него навсегда! |
От всей души поздравляю Санкт – Петербург и его жителей с Днем города!
Что я знал о тебе? — что построен на топях. По линейке расчерчен на воинский лад, Что менялись цари и случались потопы, А вверху было небо с дождём пополам. И ещё: по ночам на коне непомерном Медный царь чьи-то судьбы топтал на торцах, И, казалось, луна не зашла, а померкла, И пугался восход своего же лица. Ты стоял как музей, обживаемый нами, — Всё дворцы да столпы, только шапку снимай, — И не знал я, о чём ты молчишь у каналов, И какие глаза у тебя, если май. Ты открылся мне позже: однажды ты вздрогнул, Всеми шпилями ввысь потянулся чуть свет, Встал на взморье, как люди встают на пороге, Припадая глазами к морской синеве. Как ресницы, в садах затопорщились ветки, Ты рассвет уронил и в Неве расколол, И во всем проступили черты человека: В этих лбах куполов, в светлых пальцах колонн. Ты подсинивал Невки и чайками метил, Ты меня принимал, не спросив ни о чём, И теплел над музейным гранитом и медью Близорукого солнца огромный зрачок. (с) |
И мы поздравляем!!!
|
Поздравляю!!!
|
И я тоже поздравляю!!!
|
Присоединяюсь и от всей души поздравляю Питер!
Город прекрасный и люди там замечательные!:drinks: |
C Праздником Родной!!!
:clapping: |
Поздравляю!!!
|
Цитата:
|
С праздником вас земляки... :yahoo:
..... Да будет сердце счастьем озаряться У каждого, кому проговорят: — Ты любишь так, как любят ленинградцы... Да будет мерой чести Ленинград. Да будет он любви бездонной мерой И силы человеческой живой, Чтоб в миг сомнения, как символ веры, Твердили имя верное его...... И мы везде и всюду — ленинградцы. :drinks: Добавлено через 44 минуты 19 секунд ЗЫ Сегодня еще раз пришел к мысли - Слава богу что мы не столица :grin: А то столько :censored: сложил за сегодня мотаясь по центру :suicide: |
Цитата:
С праздником!!! :drinks: :drinks: :drinks: |
Поздравляю !!!
|
Любимый Город, потрясающие люди, живущие в нем и все, кому он дорог - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!
|
Цитата:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!!!:drinks::yahoo: |
Поздравляю!!!
Поздравляю Питерцев с Днём Города!!!
Россия славна такими Городами. Цитата:
|
:drinks:
|
Цитата:
С праздником! Погодка тока не очень... Но все равно, поздравляю!!! Эх... кто знает....как всё сложится...? Может в скорости и питерцем стану....?:dntknw: |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |