![]() |
Стартеру хана??
Сегодня появилась проблема:
при нажатии кнопки "пуск" стартер крутится, это слышно, но один, без двигателя((( если днем это было периодически (раньше такое вообще бывало раз в два-три месяца), то вечером пошел перегнать авту, и не завел вообще((((....что это такое, шлицы на бендиксе кончились или что еще? Причем первые доли секунды вроде как и двигло куртиться начинает...но потом все |
Скорее всего замена бендикса,Володь.
|
Я его не могу на екзисте найти, ни бендикс, ни втягивающее(
Андрюх, умеешь успокоить)) |
Дык пожалуйста!!!:drinks:
|
Бендикс - обгонная муфта по другому, езжай к генераторщикам/стартерщикам - они сделают
|
То есть восстановят этот?
|
Бендикс только меняется на новый
|
И я так думал (шлицы ведь не нарежешь заново), поменять его и я могу(во всяком случае на отечественном авто)...но где его взять то отдельно, вот в чем вопрос?
|
Дело не в шлицах, а в том, что он у тебя "проскальзывает"
|
у меня так же было)
|
Ну у бендикса либо внутри шлицы стерло, либо снаружи зубья сточило...в общем не суть...Где его брать то, и может какой другой подойдет?
|
а ты спроси у нас на разборках) и приезжай на ДР клуба
|
А до ДР горбатым заводить??:rofl:
|
а чо, совсем не заводжится? у меня заводилась всегда. Иногда не с первого раза, но всегда
|
Заводицца то 20 раз подряд нормально, то 20 раз подряд не заводицца(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс хотя если ты ее с места на передаче не двигаешь, а она в конце концов заводится, то тогда скорее всего венец здесь ни при чем... |
)))не двигаю, щас вот думаю может вода куда в контакты попала...вчера все дождь был, седня сухо, после обеда с первого раза вроде все время заводилась:crazy:...вообщем пару дней посмотрю как будет
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4. |