![]() |
Из iPhone сделали автомобильный бортовой компьютер
Для популярного смартфона Apple iPhone разработано приложение, позволяющее превратить его в практически полноценный автомобильный бортовой компьютер. Как пишет Automoblog, программа под названием Rev использует встроенные в мобильник GPS-навигатор и акселерометр, чтобы рассчитать текущий расход топлива, величину ускорения автомобиля, пробег и т. п. Помимо того, при подключении к стандартному автомобильному порту OBDII iPhone превращается в удобный диагностический инструмент.
http://pics.autonews.ru/autonews_pic...1335.13394.jpg Программа собирает информацию обо всех показателях работы двигателя, включая уровень наддува, температуру воздуха во впускном коллекторе, давление в топливной системе и многое другое. Информация может быть показана на дисплее в реальном времени или записана в лог-файл для дальнейшего анализа. http://pics.autonews.ru/autonews_pic...1343.13424.jpg Программа Rev стоит 40 долларов; существует и бесплатная демо-версия. |
:dance2::i-m_so_happy::blum2:
|
Саня, поподробнее пожалуйта!
|
Дай побалуюсь по более;) и расскажу..
|
хыть ано таво стоит? иль понт бесполезный?
|
Ты про что.... про Iphone или прогу??:dntknw:
|
да про всё
|
Про прогу пока не скажу, а вот Айфон для меня супер, телефон-компьютер под рукой с выходом в инет с отличной эргономикой... :good:
|
А ЖИПИЭС есть?
|
Цитата:
|
Я себе тоже яблочко приметил... У меня приятель их ремонтит и перепрошивает... короче за 250 еврорублей новый Apple... :good:
|
на новую турбину значит денег нет, а на яблоко есть? )))
|
дык за такие гроши стыдно не купить... :wink3: А турбина, та :censored: с ней, пускай след. хозяин делает...
|
ты не забудь сказать ему об этом ;)
|
когда деньги отдаст и я ее с себя сниму... :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже хочу, думаю на ДР себе подарок сделаю! |
А где таку програмульку можно прикупить?:umnik:
|
Можно и бесплатную версию в App Store...
|
Frodo87 так его разлочить самому можно... форум есть, там все подробно описано.
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |