![]() |
Страйкбол
Вложений: 2
а вот как мы отдыхаем
|
в пейнтбол играете? :grin:
|
пейнтбол-шариками с краской аэто стракбол-пластмассовыми шариками и оружие как настоящее:good:
|
Прикольно. :good:
Не знал о такой забаве. Пойду почитаю повнимательнее.. |
а вообще для фанатиков есть хардбол-железными шариками:suicide::crazy:
|
ниче что мы в молодости с воздушками играли... :wacko2: точно никто не скажет что не попал...
|
у нас слышно что попал :vinsent: оп характерному звуку игрока да и оптику видно попал тв или нет:nice:
|
ну вот и я про тоже... характерный звук игроков выдает... :rofl: с наличием мата...
|
в молодости:rofl:. мне в 3 классе пальцы пугачём порвало и ничего до сихпор страдаю фигнёй:crazy:
|
ну я так образно... :lol: я себе мордулица спалил, хорошо хоть ожогов не осталось, а фигней так же страдать не перестал...
|
вобще прикольная гулька но только если коллектив нормальный (трезвый) а так и до рукопашки рассказавали доходило:comando::aggressive:
|
серьезно... :grin:
|
есть гранаты,растяжки(сам делаю) пулемёты,свд и ещё много чего по немалым ценам + это всё можно ещё наворачивать:crazy:
а как лицам жеской национальности нравиться играть!!! выдь не каждый день можно своего парня убить:nice: |
Хорошее развлекалово :black eye::crazy:
|
мне на прошлой игре в дюрочку носа попали :cray: и кровка текла:alcoholic::tomato: .
зато есть что вспомнить |
Не. Не по мне такое. Могут же и убить :girl_devil: :lol::lol:
|
зато раз потешил их самолюбие и
1. добить чтобы не мучаться дальше 2. вечером хорошая будет секаса 3. доиграть с пацанами а вечером добить после секаса |
Здорово. Но тут точно нужная своя компания...
|
Посмотрел, заболел:sad: Теперь тоже хочу СВД, и все остальное, а еще хочу М4А1 с оптическим прицелом:cray:
|
хачу MP5K G5-PDW AEG GALAXY
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4. |