![]() |
Ревёт при резком газе
При резком нажатии на педаль газа происходит рев (где-то под двигателем),особенно на второй и третей передаче. Если жать на педаль плавно ,то все нормально. Старый хозяин сказал,что выхлопная без дырок(снимали на сервисе ).Кто может сталкивался?
Лагуна 1,9 DCI, 2002 г |
Рёв двигателя на дизеле???? Он без глушителя немного бурчит и всё... а чтоб ревело... Что то по подробнее можно??? У меня по шву трещина была недавно в глушителе в бундуле, где КАТ стоял.... Снял глушитель, заварили и бормотание пропало. Установил- заведённая машина на яме и ощупывание глушака на яме....Где секёт- почуствуется...
|
То-что глушитель целый это со слов старого хозяина.У него было тоже самое и он глушитель проверял(во всяком случае так сказал).Ещё заметил,что когда поездишь на машине минут сорок ,то при резком газе рёва может и не быть.Как я понимаю если трещина, то звук должен быть постоянный.На холостых машина работает тихо.
|
posmotri gofru glushitelja, u menja bilo toze samoje, pomenjal gofru i vse ok
|
а катализатор не вырезан?
|
Цитата:
|
КАК именно урчит?
|
Скорее всего ревет гофра перед катализатором, свиду она нормальная а внутри прогорает. У меня была такая же хрень на ауди:wink3:
|
Согласен скорее она и будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
99% что катализатор удален:dntknw:
|
У меня немного рычит, думаю из-за того что вырезан кат.
|
Цитата:
А если бы был вырезан катализатор, то примерно через пол года прогорели внутренности резонатора и рев был бы с первой передачи и на прогревочных оборотах, проверенно на своем опыте. Да и нечего гадать катализатор или гофра, поднеси руки к гофре и всё станет ясно. |
НА ПОМОЩЬ!!!Моя заурчала)))Куда копать, можно поподробнее про гофру и про впуск?
Началось вчера после тапки в пол...сначал заурчала вообще капец, сейчас потише..но урчит тоже при резком газе... |
:help::help::help:
|
починил, оказывается вывалилась из коробки с фильтром труба, которая идет от воздухана в движек))
|
у мну тоже рычит) На днях был у спеца, который тока глушаками занимается... Так вот он сказал, что 99 процентов колллектор (либо прокладка, либо трещина) Типо, у лагун и у сцеников это болезнь...
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4. |