Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Салон (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   как снять сиденье? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=12163)

koka 17.05.2009 19:42

как снять сиденье?

Добрый день! Не получается (мозгов не хватает) снять с салазок сиденье переднего пассажира. Не подскажете, как это сделать без специнструментария.
Заранее спасибо.

Maknik 17.05.2009 20:29

Сиденья снимаются со стороны днища - откручиваешь 4 болта и вынимаешь сиденья, ключ вроде на 16 свечной. Использование ВД обязательно. Ремни от правого пиропатрона (если он есть) отщелкиваются с помощью отвертки + отсоединяешь контакт от левого пиропатрона.
ПС Болты ближе к торпеде закрыты заглушками

Анатолий 18.05.2009 00:35

Обошлось без вэдэшки, но как вытащить пиропатрон, так тогда и не "догнал", так ковырялся)))

gravity 18.11.2010 04:03

сами салазки , на которых сиденье двигается вперед-назад , снять можно? если можно, то вопрос "КАК"?

PHoneR 21.11.2010 03:43

Это про них и речь:
Цитата:

откручиваешь 4 болта и вынимаешь сиденья, ключ вроде на 16 свечной.
.

bigumka 12.03.2011 06:11

Здравствуйте! У меня такая проблемка. Заклинило переднее пассажирское сидение в направлении вперед-назад. вверх-вниз работает, наклон тоже. помогите советом, как можно попробовать решить эту проблему своими руками.

Frolag 04.01.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от bigumka (Сообщение 550054)
Здравствуйте! У меня такая проблемка. Заклинило переднее пассажирское сидение в направлении вперед-назад. вверх-вниз работает, наклон тоже. помогите советом, как можно попробовать решить эту проблему своими руками.

Аналогично заклинили салазки переднего пассажирского сиденья (салазки с ручной регулировкой). По форуму ничего не нашел. Что у вас было сломано? Как лечили? Или кто сталкивался – отзовитесь плиз!

fear 04.01.2012 16:23

Когда у моего знакомого заклинили салазки... при осмотре механизма нашли монетку.. которая мешалась.

Frolag 04.01.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от fear (Сообщение 740214)
Когда у моего знакомого заклинили салазки... при осмотре механизма нашли монетку.. которая мешалась.

Если бы оказалось так :bye:, сиденье не снимал, а внешний осмотр результатов не дал, монетки не заметил... :cray: будем искать :bye:

Frolag 04.01.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Frolag (Сообщение 740244)
Если бы оказалось так :bye:, сиденье не снимал, а внешний осмотр результатов не дал, монетки не заметил... :cray: будем искать :bye:

Присмотрелся повнимательней и вытащил с направляющей шариковую авторучку черного цвета :suicide: была она глубоко внутри я просто офигел: во первых чья она, во вторых как туда попала? Спасибо за наводочку, ничего разбирать не пришлось, а был уверен что что-то сломалось в механизме, все работает :yahoo:

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4.