![]() |
Тугое сцепление.
Подскажите что можно сделать чтобы сцепление стало лучше нажиматься, а то выжимается очень тяжело. Думал что дело в тросике но оказалось не в нем.
Может что в КПП случилось? |
Для начала попробуй шприцом маслица в тросик накапать и подёргать трос.
|
таки врятли поможет...
у меня тоже при покупке было тугое, после еще 10 000 км пришлось сцепление менять... |
Есть такая фича, регулятор свободного хода, на тросе сцепления, там есть стрелки, повернуть по стрелке на 90 градусей, подвигать трос (должен свободно перемещаться трос в оболочке) и снова повернуть на 90. Не нажимать на педаль когда эта фича неправильно стоит, низя, однако.:acute:
|
тугое сцеление
если предыдущие советы не помогут-на направляющию выжимного брызни вд-40 но не промыкнись.
|
Обычно на Л1 тугое сцепление из-за изношенной корзины
|
а насколько вообще тугое сцепление на Л1?
в сравнение с ФВ к примеру ? |
Да обычное усилие на педали, может ближе даже к "лёгкому". Часто езжу на разных типах авто, особой разницы не заметил. Ну может на Дэу Матизе совсем "лёгкое".
P.S. Правда двигатель у меня К4М 1,6. |
коробки одни ), сегодня поговорил про меган, видимо все же и впрямь менять сцепление )
спсибо |
Цитата:
|
блин такая же беда, сначала 2 месяца назад порвался тросик, а вчера вопще всё крепление сломало которое идёт от капота в салон, дырка там теперь больше пяти рублей, и оболочка с тросом ушла в салон. чё можно сделать что бы она легче выжималась? а то рвутся тросы и невыдерживают нихера, корзину сцепления как я понял отдельно непродают?
|
Цитата:
|
А от F3R подойдёт мне?
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4. |