![]() |
Помажите с тех документацией.
Это наверное больше к Тёме вопрос.
У меня периодически показывает на ЖК мониторе, что не идет зарядка аккумулятора. Проверял тестером - показывало 14 вольт. Табло врет. Снимал отдельно генератор. На стенде сказали, что гениратор - зверь. Официалы сказали, что ремонт может затянуться на неделю, т.к. плавающая ошибка. Может перешлете фото схемы упралением контрольного проводка? Спс. |
Ко всем вопрос ;)) Может кто то уже сталкивался )
А у Серёги есть отличная книжка по Л2, может там есть.. Вообщем найдём я думаю решение ) |
Схему из книжки смогу выложить только или сегодня вечером или завтра, пока не знаю.
|
Подождем ...
|
Кста, товарисчи Лагуноводы Российской Федерации, имеется ли возможность организовать такую литературу для Лагуноводов Беларуси?
|
Кстати, вся ирония ситуации состоит в том, что сию волшебную литературу издает некое минское издатальство.:grin:
Другой вопрос, что для того, что бы книгу эту найдти моему товарищу пришлось побегать по городу. Я посмотрю название и адрес издательства, возможно это поможет решить проблему. З.Ы. Книга просто сейчас на СТО, вечером надеюсь заберу машину и тогда смогу все расписать. |
мало того что они тебе машину ремонтируют.. Они тебе ещё и за литературой бегают.. Бардак какой то))))
|
Серега, глянь, буду здесь искать
|
Цитата:
Я там это...в уважухе. :king2::dance2: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстате, что за издательство? |
|
Спасибо. Нашел такую литературу. Купил в двух экземплярах :grin:
2-ю Смаленскому отдам |
Рома, заранее благодарю :yahoo::dance2:
|
Вот тут про генератор разместили, может поможет
|
Парни все конечно хорошо но видимо с течением обстоятельств ссылки оказались не рабочими. :sad:
|
работают ссылки..
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |