![]() |
Переделка амортизаторов
Кто-нибудь переделывал амортизаторы под разборные? Надоело каждый год новые ставить и выкидывать по 12 круб.
|
|
Переделать особых проблем нет, главное подобрать картриджи подходящих размеров. Пока только выяснил, что от девятки, ауди 100 и 80 не подходят. Хотя на первую лагуну может что и подойдет. Если есть у кого размеры картриджей от различных авто (диаметр и длина патрона, диаметр и длина штока) пишите.
|
Если меньшего они диаметра, то как с конями через проставочку.
|
Владимир947, я это читал - хотелось бы послушать того, кто сам это делал и как...
|
http://www.remix59.ru/contact.html может чем поможет...
|
Владимир947, спасибо за заботу, только я сам хочу сделать...
|
Цитата:
|
Вчера смотрел патрон от второго/третьего гольфа - по габаритам как раз встанет, единственная проблема - ход штока на 30мм больше чем надо, да и диаметр 20мм вместо 22, но это не особая проблема, так что в будующем планирую переделать, пока не надо, посмотрю сколько Boge отходят.
|
Цитата:
Цитата:
|
Дело в том, что у меня в родных стойках шток был 22мм, а у BOGE 20мм - пришлось в отбойники наклеить резинку от велосипедной камеры, а пыльник снизу закрепить на резиновом кольце. Проехал уже 3000 все нормально, но на будующее все же переделаю старые стойки. По поводу более длинного хода поршня - скорее всего повлияет немного на повывшенный износ сайлентблоков рычагов.
|
|
Я на их сайте читал про эту переделку, в связи с этим вопрос - они же сверху никак не центруются относительно трубы, ничего не гремит на кочках?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А какая толщина штока на 1 фазе у стойки? а то у меня были 18 и шток загнуло два раза....может стойки какие левые были?
|
Если не выкинули на работе, завтра померяю. Оба родных штока были погнуты ,один прилично ,второи не очень сильно.
|
Сань, буду благодарен. :drinks:А в моем сервисе сказали, что на Л2Ф2 штоки толще были....
|
Цитата:
|
Выкинули враги ,на конях шток 20мм, на родных толще, значит 21мм-22мм
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4. |