![]() |
Акула - проект 941
Тяжелый РПКСН проекта 941 по отечественной класификации: АКУЛА,по НАТовской Typhoon/ Это РПКСН III поколения. У корабля 2 прочных корпуса расположенных параллельно и несколько прочных модулей связанных единым наружным корпусом.Он несет 20 твердотопливных БР расположенных между прочными корпусами. В прочных модулях за пределами ПК находиться торпедное вооружение на носу лодки и также ЦП и аппаратура РЭВ.Благодаря такой компоновке у этого корабля получено самое большое из всех отечественных и импортных АПЛ подводное и надводное водоизмещение и ширина корпуса. Надводное: 23200 т,подводное :48000т. Длина: 172 м,ширина:23.3 м, осадка :11 м. Экипаж 160 человек.В настоящее время из 6 выпущенных кораблей в строю только 3 да и те находятся в каком то хитром резерве. Они стоят на приколе и у них по договоренности МС Горбачева с американцами вырванно оборудование управления БР. Все остальное на месте ,но без этих шкафов они очень мирные.
http://www.webpark.ru/comment/48766 |
К стенке ставить надо Горбачёва
|
|
угу, и вырвать у него все управление его телом.....
|
уроды... разворавали все... Такие лодки пропадают... :wacko2:
|
Чувства противоречивые.
Вся мощь советского ВПК покоилась на рабстве русского народа. Кстати сам бывший его работник. Удивительно не эфективная штука( ВПК) 20 лет я живу без прикрытия оной подводной лодки и нет в России окупантов. В общем я счастлив, что Я капиталистическая свинья! ( А к Горбачеву противоречивые чувства. Если б он так все задумал, точно б не получилось!) |
акула
Цитата:
Наполеон Боннапарт. А ТРПКСН пр. 941 уже все готовятся на утилизацию, вот так вот.:dntknw: |
Гонка вооружений вогнала население СССР в нищету.
Цитатами ничего нельзя доказать и опровергнуть. " Мы все глядим в Наполеоны! двуногих тварей милилоны" А.С.Пушкин |
Цитата:
|
Цитата:
|
бухать меньше надо и ломать все чтоб нищеты не было:bye:
|
Если бы не развал СССР, то была бы ядерная война. И не родились бы наши дети и не было бы всего того, что у нас есть сейчас.
Почему? Долго объяснять. Благодаря Горбачеву он вольно или не вольно дал нам и всем шанс жить далеше по другому сценарию. От куда знаю? Из разных источников. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4. |