![]() |
Топливный фильтр
Помогите пожалуста разобраться.
Купил топливный фильтр, а он немного не такой, с одной стороны нет фланца. Имеет ли это принципиальное значение? |
Эт как так? Нет входа, иль выхода?:dntknw: Подробнее, плиз.
|
стрипами зажми шланги на концах и не парся. Лучше металлическими
|
Подскажите лагуноводу!
Собираюсь поменять топливный фильтр. Вот собрался купить его. В одном магазине спросили тока марку, год выпуска, объем движка машины - сказали вот такой топливный фильтр по такой вот цене. Цена не устроила. :rtfm: Пошел в соседний магазин. В нем продавец как прицепился - мол марка, год выпуска, объем движка ему этого мало для определения типа фильтра, скажи ему год выпуска и месяц выпуска авто! :nice:Откуда мне знать в каком меcяце мой авто выйхал с фабрики Renault? Да и зачем мне это? Неужели такой инфы мало? Как купить нужный фильтр? Не хочется чтобы он не подошел. Тем более судя по форуму поменять его немного геморно! Спасибо! |
Я вообще в магазе покупал, назвал только марку и год, мне дали фильтр, на котором было написано ситроён, все встало на место без каких-либо проблем.
|
тоже покупал только год назвал.500р стоил
|
Цитата:
|
Цитата:
Купил BOSCH за 11,5 $:dance2::dance2: |
Цитата:
|
ребя я незапариваюсь и покупаю фильтр от ГАЗа 406 движок, по размерам как родной, но у меня под хомуты, не под защелки. и стоит бошевский 260руб, а самый дешевый фирма BIG 90руб.
зы: причина такой покупки, это то что у нас только под заказ, было бы в наличии то покупал бы как положено и незапаривался, непощитайте за колхоз. |
Я покупаю под заказ, потому что так намного дешевле, несмотря на то что есть в наличии.
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +4. |