![]() |
Трещина в диске ((
Обнаружилась трещина в штампованном диске... На шиномонтаже чем-то ее заделали чтоб воздух из колеса не стравливало. Можно ли продолжать еить с таким диском? Насколько эта ситуация критична?
|
Цитата:
|
DimK@, цена вопроса 1500руб, максимум 2000 . Если "удачно" попадешь в яму то можешь разом лишиться и диска и резины + аварийная ситуация.
Я бы купил новый диск. |
А где такие цены? Посмотрел на экзисте - от 150 до 180$ :shok:
|
Однозначно с трещиной на диске шутить не стоит, поменять и все. По ценнику, штамповку на 16 брал по 2140р за диск, по-моему контора mva group называется. А если 15 то у меня есть одно колесо штамповка с резиной, можем договорится.
|
да блин, поставь запаску и не пани***
Добавлено через 1 минуту 14 секунд или купи один литой диск и выменяй его на штампованную запаску у кого-нить |
а заварит нельзя????
|
Цитата:
на шиномонтаже сказали что вообще ничего страшного |
Уважаемый, я заморочился и нашел
KFZ 9435 думаю цену найдешь сам без проблем. Это на 99% оригинальные диски на Л2. |
Цитата:
Литые то варят и ничего страшного( у меня один заваренный), так почему эти нельзя, ну грузики побольше поставят:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. в субботу ездил на шашлыки, как оказалось, где-то в лесу подхватил болт, и не маленкий. В воскресенье, с утра, увидел машину со смущенным колесом - запаска уже не "нулёвая". |
Поставил камеру и забыл об этой проблеме
|
Цитата:
Нормальное полноразмерное колесо,:good: и болты в лесу тут ни при чем) Спасибо тому французскому конструтору, который нашел место для нормальной запаски, а не какого то там "докатыша" |
если нет никакой разницы - зачем на запаске писать ограничение скорости? не на шине, а именно на диске?
P.S. про болты в лесу не понял. |
Цитата:
|
Да и у меня беда. Лопнуло литьё на Лагуне1 и не плохо лопнуло!!!:cray: Трещина 2,5см. Кто знает заварить можно или не стоит???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |