![]() |
|
Шумо/вибро изоляция капота
Друзья, это только у меня так или у всех:
1) на капоте изнутри нет НИЧЕГО. На Пыже-406, например, была профилированая шумо/тепло изоляция на пистонах. 2) пока двигатель не прогрет (+ еще и не обкатан) капот, если смотреть на отсвет по краям от середины ближе к лобовому стеклу вибрирует. Хм, когда мыл то на тех местах он какой-то хлипенький, даже слегка продавливается, аж страшно нажимать. RomZ Laguna III |
Шумоизоляция штатно стоит только на тракторах ( дизель ).
|
Да вы чо ? серьезно ? ........
|
Цитата:
|
у меня тоже нет никой изоляции с внутренней стороны капота
|
Я же говорю что третью обделили во многих приятных мелочах. Ещё у вас нет фонариков в задних дверях и дно дверных кармашков не проклеено ворсом. Под капотом нет лищнего пластика, закрывающего пустоту, хотя им обделили уже и вторую фазу второй лагуны. Сэкономили на атермальных стёклах. Зато цена получилась ниже чем в европе.:blum2:
|
Ворсом проклеено не только дно кармашка, но и внутрення стенка того самого кармашка.
|
Цитата:
|
Добрые вы, я смотрю, лагуноводы. Я примкнул к вам дней 10 назад. Но вот что самое интересное: обычно люди отвечают на последний вопрос (если их много:)), а тут все на первый набросились. А он был затравкой...
У кого еще, помотрите завтра, та же беда с капотом. После полировки сам потер капот и... что-то хлипенько там, и при работающем двигателе на солнце видно как вибрирует. Хм.. а у кого чаво-та больше на Лагуне II радуйтесь, радуйтесь... и я по белому завидую, но у меня пробег 485 км, еще немого обкатаю и новая машина во всей красе:) P.S. народ а как подпись вставлять? имя.. машина.. ну бла, бла, бла каждый раз копировать или как? |
В мой кабинет\редактировать подпись:wink3:
Приезжай на встречи посмотрим на хлипкость:grin: |
Цитата:
А в Москве встречи где и когда? (мона ссылку если уже спрашивали) Нас так мало:( |
Всё проще чем кажется следи за темой Встречи Рады видеть :drinks:
|
С шумкой на капот Л3 у меня получилось следующее. Когда я приехал в мастерскую по шумке, где мне делали её и на Паджеро, то опытные ребята сказали что на Л3 шумку на капот не приклеить из-за особенностей конструкции капота и материала -алюминия. Они (мастера) минут пять его (капот) рассматривали и цокали языками, вот мол, французы то чего дошли,в хорошем смысле, и тем самым и меня успокоили,тем более что мотор действительно не слышно,иногда приходится напрягаться из-за этого,и то и дело смотреть на тахометр...
|
Ах он из люминия... То-то такой легкий, именно по этому его можно палочкой подпирать:) А с торсионами (или как их там) было-бы приятней.
|
дык купи штатную если очень хочется :)
|
не дешево это получается. Увы не нашел отчета Бориса (полковника). Он себе поставил же.
|
Цитата:
Штатная штатно стоит, обычно? Или меня обделили? |
Во втором сообщении про штатную :) - только у дизелей :) Она же и на бензинки идёт +4 клопа...
|
Цитата:
второе сообщение - чье? т.е. на дизель идет? и мона поставить на мою бензинку, а 4 клопа это что? (простите за серость:)) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4. |
|