Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Речевой синтезатор (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=11894)

Pycckuu 02.05.2009 02:16

Речевой синтезатор

Перестала балаболка эта говорить ... когда нажимаю выключить её ... то пикает что ремень не пристигнул и т.д. а при включенной 0 эмоций . :shok:

Pycckuu 12.05.2009 21:36

neueli nikto ne stalkivalsia ?
:)

Pycckuu 13.05.2009 00:08

pogovoril tut sam s soboi no nicio :D resilos vsio sniatijem klemi s akuma :)

CEKPET 13.05.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Pycckuu (Сообщение 110423)
pogovoril tut sam s soboi no nicio :D resilos vsio sniatijem klemi s akuma :)

не зря ведь говорят, что молчание золото :)
помолчали - и всё решилось, а то насоветовали бы.... :lol:

Pycckuu 13.05.2009 00:27

:D :D :D nu da :)

dem 31.05.2009 07:23

синтезатор речи

После диагностики перестал разговаривать после того как вставляешь карту,до этого тетенька сообщала что производится контроль систем.А сейчас при нажатии на кнопку на панели она говорит что система контроля отключена .Можеть кто подскажет как тут быть

француз юрий 09.03.2012 17:30

не работает речевой информатор

проблема в том что перестала разговаривать тётенька в машине:cray:.многие из вас скажут:ну и х.. сней.но мне её не хватает,скучно без неё.предохранители проверил целые.сейчас только пикает когда не выключишь свет и откроешь водительскую дверь.на все остальные неисправности орентируешся только по центральному дисплею.и к стате где находица эта приблуда,которая разговаривает?и можно ли её с помощью каких-нибудь программ научить разговаривать по русски?ведь сейчас так много всяких прогроматоров и всевозможных прцессоров,в которые можно залить эту прграмму:cray:

5Sasha5 09.03.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от француз юрий (Сообщение 777857)
проблема в том что перестала разговаривать тётенька в машине:cray:.многие из вас скажут:ну и х.. сней.но мне её не хватает,скучно без неё.предохранители проверил целые.сейчас только пикает когда не выключишь свет и откроешь водительскую дверь.на все остальные неисправности орентируешся только по центральному дисплею.и к стате где находица эта приблуда,которая разговаривает?и можно ли её с помощью каких-нибудь программ научить разговаривать по русски?ведь сейчас так много всяких прогроматоров и всевозможных прцессоров,в которые можно залить эту прграмму:cray:

Клемму снимал? Кнопка выключения не нажата случайно.

француз юрий 12.03.2012 21:09

речевой информатор

все кнопки включены.а вот клему с аккумулятора не снимал,спасибо,попробую

salut511_nik 12.03.2012 21:18

включена - это нажата?

5Sasha5 12.03.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от француз юрий (Сообщение 779559)
все кнопки включены.а вот клему с аккумулятора не снимал,спасибо,попробую

Кнопка синтезатора разделена на верхнюю часть без фиксации (повтор сообщения) и нижнюю часть с фиксацией (выключение). Может нижняя часть нажата - он и молчит?

Filippoff 12.03.2012 23:13

Прочитал сообщение DEM и возник вопрос, а разве тетка говорит и без ошибок? У меня она только ругается, например на не выключенный свет или при нажатии кнопки повтора сообщения.

Sogor 12.03.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Filippoff (Сообщение 779638)
Прочитал сообщение DEM и возник вопрос, а разве тетка говорит и без ошибок? У меня она только ругается, например на не выключенный свет или при нажатии кнопки повтора сообщения.

Также говорила,карту вставил,сразу фраза по диагностике систем безопастности. Я так понял идёт дублирование потухания лампочек на панели.Перестала говорить эту фразу,когда меняли язык на аглицкий и обратно на франсэ

Johann67 13.03.2012 03:27

Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 779652)
Также говорила,карту вставил,сразу фраза по диагностике систем безопастности. Я так понял идёт дублирование потухания лампочек на панели.Перестала говорить эту фразу,когда меняли язык на аглицкий и обратно на франсэ

у меня на немецком.но при включении ничего не говорит,хотя я это сообщение как то слышал.но когда ?попробуй с незакрытой дверью поехать.если заругается- то всё в порядке.

5Sasha5 13.03.2012 11:06

у меня если все в порядке молчит. Если нажать кнопку повтора - говорит.

француз юрий 13.03.2012 12:44

у меня если всё в порядке тоже молчит.а вот когда едишь на ручнике,с открытой дверью,колёса начинают спускать-очень сильно ругаеца.но теперь она воапще молчит.только когда со включоным светом дверь открываешь,что-то пищит.клему снимал не помогло.

5Sasha5 13.03.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от француз юрий (Сообщение 779918)
у меня если всё в порядке тоже молчит.а вот когда едишь на ручнике,с открытой дверью,колёса начинают спускать-очень сильно ругаеца.но теперь она воапще молчит.только когда со включоным светом дверь открываешь,что-то пищит.клему снимал не помогло.

Так что с кнопкой? Нижняя часть не нажата? Если верхнюю часть нажать (повтор сообщения) не говорит?

Sogor 13.03.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Johann67 (Сообщение 779806)
у меня на немецком.но при включении ничего не говорит,хотя я это сообщение как то слышал.но когда ?попробуй с незакрытой дверью поехать.если заругается- то всё в порядке.

Дык я не о том.Всё в порядке ругается на неисправности ,как положено)) Просто до того пока не меняли 1 раз язык,она говорила фразу "приветствия" именно при вставлении карточки.

Johann67 13.03.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 780029)
Дык я не о том.Всё в порядке ругается на неисправности ,как положено)) Просто до того пока не меняли 1 раз язык,она говорила фразу "приветствия" именно при вставлении карточки.

так я о том.что когда всё нормально-никакой фразы не говорит.

Sogor 13.03.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Johann67 (Сообщение 780148)
так я о том.что когда всё нормально-никакой фразы не говорит.

Машина ещё не заведена и у меня тётка говорила,что мол все системы в порядке.

Ну а так то да,в движении молчит если всё в поряде и ругается,когда возникает необходимость))

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4.