![]() |
Речевой синтезатор
Перестала балаболка эта говорить ... когда нажимаю выключить её ... то пикает что ремень не пристигнул и т.д. а при включенной 0 эмоций . :shok:
|
neueli nikto ne stalkivalsia ?
:) |
pogovoril tut sam s soboi no nicio :D resilos vsio sniatijem klemi s akuma :)
|
Цитата:
помолчали - и всё решилось, а то насоветовали бы.... :lol: |
:D :D :D nu da :)
|
синтезатор речи
После диагностики перестал разговаривать после того как вставляешь карту,до этого тетенька сообщала что производится контроль систем.А сейчас при нажатии на кнопку на панели она говорит что система контроля отключена .Можеть кто подскажет как тут быть
|
не работает речевой информатор
проблема в том что перестала разговаривать тётенька в машине:cray:.многие из вас скажут:ну и х.. сней.но мне её не хватает,скучно без неё.предохранители проверил целые.сейчас только пикает когда не выключишь свет и откроешь водительскую дверь.на все остальные неисправности орентируешся только по центральному дисплею.и к стате где находица эта приблуда,которая разговаривает?и можно ли её с помощью каких-нибудь программ научить разговаривать по русски?ведь сейчас так много всяких прогроматоров и всевозможных прцессоров,в которые можно залить эту прграмму:cray:
|
Цитата:
|
речевой информатор
все кнопки включены.а вот клему с аккумулятора не снимал,спасибо,попробую
|
включена - это нажата?
|
Цитата:
|
Прочитал сообщение DEM и возник вопрос, а разве тетка говорит и без ошибок? У меня она только ругается, например на не выключенный свет или при нажатии кнопки повтора сообщения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня если все в порядке молчит. Если нажать кнопку повтора - говорит.
|
у меня если всё в порядке тоже молчит.а вот когда едишь на ручнике,с открытой дверью,колёса начинают спускать-очень сильно ругаеца.но теперь она воапще молчит.только когда со включоным светом дверь открываешь,что-то пищит.клему снимал не помогло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а так то да,в движении молчит если всё в поряде и ругается,когда возникает необходимость)) |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4. |