![]() |
Наше правительство-наше счастие!
Он,что блюет каждый день себе на костюм??Зачем ему столько денег на хим.чистку??
http://www.mr7.ru/opinions/discussion/story_11985.html |
да так везде.полный бардак. если бы дяди такие поужались мы бы уже всю страну подняли
|
красиво!!!!ничего не скажешь!
|
фигасе... сто лямов сверху накинули... Я за свою жизнь нарна меньше бабла потратил, чем он в год на костюм...
|
Остается только поражаться их скромности, могли же и больше потратить.
|
Цитата:
|
ну я не считал... От силы ляма два в год трачу...
|
В действительности большая часть оплаты "за химчистку" идет тем кто должен проверять расходование средств, законотворцам и прочим дармоедам. Хотя и оставшаяся сумма наверняка не кислая. Не зря ж Чубайс в госкорпорацию ушел :grin:
|
мои 5 копеек... Конечно может быть и глупо, но я уважаю миллионеров. :good: Умные, смышленные ребята.
|
а мы че тут дурачки собрались................
|
я не сказал, что мы тут все дураки собрались. Просто в свое время, эти ребята не боялись рисковать, ну и вовремя вытянуть, что-то полезное для себя.
|
можно уважать тех кто сам заработал своими руками и умом, а тех кто просто присосался к нашим деньгам - увы, не уважается... об их месте сказал Папанов в "берегись автомобиля"
|
+1, да -присоски это , а не уважаемые люди
|
Присосаться по-крупному тоже ... исскуство.
|
да конечно.заводики за ваучеры поделить и скважены
|
они не побоялись ни чего, и сделали шаг вперед, когда все остались стоять. А уже как они это сделали- это дело другое. Вот за это они и достойны уважения. Опять же. Я вам сказал свое мнение.
ЗЫ. Если бы мне кто-то сказал год назад, что я через год буду на кого-то работать, как работник, я бы ему в морду плюнул... Ну вот, как жизнь может измениться, но к цели своей я все равно приду, опять же правдами и не правдами... |
ну за смелость их можно похвалить а за обман и воровство думаю не стоит.вообще достичь своей цели можно и без того чтобы кого то топтать
|
За каждым большим состоянием кроется преступление...(с)
М. Пьюзо «Крестный отец» |
Виновным - у нас только суд может назвать.. Иначе: "Не пойман - не вор" (с)
|
ага! а судить его нельзя! значит не виновен!
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |